Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение о свободной торговле увеличит экспорт тканей из Кореи в Турцию

турция, корея, свободная торговля, текстиль Ожидается, что со вступлением в силу соглашения о свободной торговле между Турцией и Кореей, экспорт продукции корейской текстильной промышленности в Турцию значительно увеличится в виду сокращения таможенных пошлин на импорт данных товаров
Изображение: © Ehowcdn.com

02.05.2013, 19:16:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6813



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Текстильные и швейные предприятия Кореи ожидают увеличение объема экспорта в Турцию, как только соглашение о свободной торговле между двумя странами вступит в силу.

Корея и Турция начали переговоры по созданию всеобъемлющей зоны свободной торговли, включающей торговлю услугами и инвестиции, еще в марте 2010 года. Впоследствии, после нескольких раундов переговоров по данному вопросу, 1 августа 2012 года Министр экономики Кореи Тахео Барк и его турецкий коллега Зафер Чаглаян подписали соглашение о создании зоны свободной торговли.

Соглашение о торговле товарами, которое является частью всеобъемлющего торгового соглашения, предусматривает ликвидацию таможенных пошлин на импорт товаров промышленного производства, в том числе на одежду и текстиль, не позже, чем через 7 лет.

Представитель Корейской федерации текстильной промышленности отмечает: «Основными статьями нашего экспорта в Турцию являются синтетические и трикотажные ткани, и мы ожидаем сокращение экспортной пошлины на 20-25% в рамках соглашения о свободной торговле».

Как он сообщает, практическая реализация принципов зоны свободной торговли с Турцией принесет пользу корейскому сектору производства текстиля и одежды, поскольку корейские товары не смогут быть заменены аналогичной текстильной продукцией из таких стран, как Индонезия и Китай.

Со вступлением соглашения о свободной торговле между Кореей и Турцией в силу, Корея получит выгоду в виде снижения пошлин на 65% товаров, которые она экспортирует в Турцию, а выгода турецкой стороны будет состоять в снижении пошлин на 80% всей продукции, поставляемой в Корею.

В течение 10 лет обе страны будут постепенно сокращать свои таможенные пошлины до нулевой ставки на 90% всех своих тарифных позиций.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь