Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение о свободной торговле между Канадой и ЕС практически подписано

ес, канада, сша, соглашение, свободная торговля Управляющий директор ЕС по внешнеэкономическим отношениям с Северной и Южной Америкой считает, что подписание соглашения о свободной торговле между Канадой и ЕС возможно уже через несколько недель, однако сложные вопросы, для урегулирования которых одной из сторон потребуется пойти на уступки, остаются открытыми
Изображение: © International.gc.ca

26.04.2013, 21:28:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4992



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Переговоры о свободной торговле между Канадой и Европейским Союзом практически завершены, и о заключении соглашения может быть объявлено уже через несколько недель.

Кристиан Леффлер, управляющий директор ЕС по внешнеэкономическим отношениям с Северной и Южной Америкой, опроверг предположение о том, что переговоры затягиваются. Такое мнение появилось в виду того, что страны не смогли достичь соглашения до конца 2012 года, как это было запланировано.

«Я считаю, что соглашение может быть принято, и я надеюсь, что это будет сделано в ближайшие несколько недель или, по крайней мере, через пару месяцев», сказал он в своем интервью. «Безусловно, вопросы, которые осталось обсудить, являются самыми сложными. Они требуют принятия таких политических решений, в которых одной из сторон придется пойти на компромиссы».

Комментарии г-на Леффлера обусловлены тем, что обе стороны в настоящий момент ведут подготовку к предстоящим переговорам в Брюсселе, которые состоятся 6-8 мая.

Канадская сторона заявляет, что возможность достичь соглашения в ближайшее время существует отчасти из-за давления со стороны США. Сделка между Канадой и ЕС может быть использована в качестве шаблона для переговоров между США и ЕС, которые в данный момент находятся на ранней стадии.

Тем не менее, отношение к переговорам будет оставаться довольно скептическим до тех пор, пока не будет получено твердое решение, особенно с учетом того, что ранее стороны уже намекали на то, что сделка вот-вот будет заключена, и не оправдали своих обещаний.

Г-н Леффлер сказал, что к перечню пунктов, которые требуют компромиссов на политическом уровне, относятся вопросы о сельском хозяйстве, доступе к европейским государственным инфраструктурным проектам и инвестиционной защите.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер примет участие в саммите G8, который пройдет в Северной Ирландии 17-18 июня, но пока что не ясно, будет ли данная поездка рассматриваться как потенциальная возможность для обеих сторон объявить о заключении сделки.

Ранние переговоры Европейского Союза с США привели к предположению, что определенная часть европейских ресурсов будет направлена на данные переговоры, если сделка с Канадой не будет подписана в ближайшее время.

Г-н Леффлер такую связь отклоняет. «ЕС является чемпионом в области многозадачности», сказал он. Но в то же время г-н Леффлер признает, что переговоры с США потребуют от ЕС достаточного количества ресурсов.

Руди Насни, пресс-секретарь Министра внешней торговли Канады Эда Фаста, сказал, что стороны довольно часто проводят встречи с целью работы над оставшимися вопросами.

«В сложившейся глобальной экономической ситуации масштабное торговое соглашение между ЕС и Канадой принесло бы значительные выгоды обеим сторонам. Наше правительство подпишет только то соглашение, которое в наибольшей степени будет представлять интересы канадцев, и мы продолжаем работу в этом направлении», сказал он.

Архив новостей

Май 2017

П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
« Апрель