Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Торговое соглашение между Вьетнамом и ЕС поддерживается Италией

вьетнам, италия, ес, соглашение о свободной торговле Италия поддерживает усилия Вьетнама, направленные на скорейшее заключение соглашения о свободной торговле с Европейским Союзом; для стимулирования двусторонних экономических связей между Вьетнамом и Италией будет создан совместный комитет по вопросам экономического сотрудничества
Изображение: © Planetnext.net

29.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4974



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Не так давно премьер-министр Вьетнама Хоанг Чунг Хай посетил Италию, которая поддержала усилия Вьетнама, нацеленные на развитие всесторонних отношений с Европейским Союзом, в том числе направленные на заключение соглашения о свободной торговле между двумя странами в кратчайшие сроки.

Во время визита Хоанг Чунг Хая были проведены переговоры с вице-премьером и министром внутренних дел Италии Анджелино Альфано, министром экономики и финансов Фабрицио Саккоманни и министром экономического развития Флавио Занонато.

Итальянской стороной в ходе переговоров было заявлено, что она поддерживает усилия Вьетнама, которые направлены на развитие всесторонних отношений с ЕС, а также призывает Евросоюз в кратчайшие сроки утвердить Соглашение о партнерстве и сотрудничестве с азиатским государством и завершить переговоры между Вьетнамом и ЕС как можно быстрее.

С целью стимулирования двусторонних экономических связей страны решили создать совместный комитет по вопросам экономического сотрудничества. Его координацией займется вьетнамское Министерство промышленности и торговли вместе с итальянским Министерством экономического развития.

Стороны также договорились о создании благоприятных условий для представителей бизнеса обоих государств, а также выразили необходимость заняться поиском партнеров в ряде секторов, включая отрасль производства текстильных изделий и одежды.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август