Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение между ЕС и Южной Кореей способствует торговле и инвестированию

соглашение о свободной торговле, южная корея, ес Согласно данным корейского Министерства торговли, промышленности и энергетики, соглашение о свободной торговле между ЕС и азиатским государством способствует торговле и инвестированию; несмотря на сокращение корейского экспорта в ЕС в текущем году, чиновники заявляют, что без торгового соглашения ситуация была бы гораздо более неблагоприятной
Изображение: © Korea.kr

23.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5913



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Соглашение о свободной торговле между Южной Кореей и ЕС позволяет сохранить объемы экспорта из Кореи на фоне длительного финансового кризиса в Европе, сообщило корейское правительство в четверг.

Торговое соглашение между государствами вступило в силу почти два года назад 1 июля 2011 года.

По данным корейского Министерства торговли, промышленности и энергетики, корейский экспорт на территорию ЕС за 11 месяцев, начиная с 1 июля 2012 года, оценивается в 43.7 млрд. долларов США, что на 6.5% ниже по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Однако представители Министерства заявляют, что темпы сокращения экспорта были бы более ощутимыми, если бы торговое соглашение между странами не было подписано.

«Выгоды от соглашения между Южной Кореей и ЕС проявляются в удержании корейского экспорта от падения, несмотря на значительное сокращение общего спроса на импорт в ЕС», сказано в пресс-релизе правительства.

К примеру, корейский экспорт в ЕС в период с июля 2012 года по февраль 2013 сократился всего на 2.1% в годовом исчислении, в то время как Япония, у которой нет торговых договоренностей с ЕС, стала экспортировать на территорию Евроблока на 12.4% меньше товаров.

Торговое соглашение Кореи и ЕС также помогает поддерживать приток инвестиций в азиатское государство.

За первые 12 месяцев с момента вступления торгового соглашения между сторонами в силу, сумма прямых иностранных инвестиций из европейских государств в экономику Южной Кореи увеличилась на 14.3% до 4.39 млрд. долларов США по сравнению с предыдущим годом, сообщает Министерство.

По словам чиновников, соглашение о свободной торговле также способствует созданию новых рынков для южнокорейской продукции.

Корейский экспорт сумок для багажа и обычных сумок в Европу взлетел за первые 12 месяцев с момента подписания торгового соглашения на 499.5%, а за последние 11 месяцев вырос еще на 882.6%.

«Правительство будет и впредь делать все возможное для дальнейшего повышения эффективности работы торгового соглашения, а также будет оказывать административную поддержку отечественным предприятиям с целью максимально полного использования преимуществ соглашения и достижения положительных результатов в будущем», сказано в сообщении Министерства. 

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август