Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Соглашение между ЕС и США может сократить пошлины на импорт химикатов

сша, ес, трансатлантическое соглашение, импорт химикатов Совет по европейской химической промышленности заявляет, что торговое соглашение между США и ЕС было бы весьма выгодным для отрасли, поскольку позволило бы устранить тарифы на импорт химикатов, что гораздо упростило бы осуществление внутрифирменной торговли, и утверждает, что конечной целью является полная ликвидация пошлин
Изображение: © Guim.co.uk

20.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4509



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Переговоры между США и ЕС, целью которых является решение вопросов касательно импортных пошлин, устранение нетарифных торговых барьеров и расширение торговых связей, приведут к устранению импортных пошлин на химические вещества, торговля которыми между сторонами в 2012 году оценивается в 48 млрд. евро (64 млрд. долларов США), сообщил Совет по европейской химической промышленности (Cefic).

«Эти переговоры являются крайне важными для химической промышленности», сказано в заявлении Cefic. Предлагаемое Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство (TTIP) позволит устранить импортные пошлины, которые являются одной из причин высокой входной стоимости и в некоторых случаях вызывают проблемы во внутрифирменной торговле, на сумму 1.5 млрд. евро. Конечной целью является полное устранение импортных пошлин на все химикаты, которыми стороны ведут торговлю, сообщает Cefic.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон на саммите Большой восьмерки в понедельник заявил, что официальные переговоры по поводу масштабного торгового соглашения между США и ЕС уже начались.

«Мы говорим о том соглашении, которое может стать крупнейшей двусторонней сделкой в истории», сказал Кемерон еще до того, как президент США Барак Обама заявил, что первый раунд переговоров между сторонами состоится в Вашингтоне в следующем месяце.

Президент Cefic Курт Бок сказал: «Соглашение между США и ЕС, которое мы надеемся подписать в течение двух лет, обеспечит столь необходимый толчок к экономическому росту на обоих рынках, и этот импульс поможет укрепить наши позиции на мировом рынке в условиях растущей конкуренции».

Помимо ликвидации тарифов, значительный потенциал Cefic видит в повышении прозрачности регулирования и сотрудничества при одновременной минимизации затрат и нагрузки на правительственные органы и промышленность. Ожидается, что TTIP будет способствовать углублению сотрудничества в таких областях, как инвестирование и государственные закупки.

«Предполагаемое расширение сотрудничества в области регулирования в рамках договора может стать катализатором для принятия мировых стандартов, особенно в новых областях, таких как нанотехнолгии», говорит Бок.

Cefic также добавляет, что их американский коллега, Совет по химической промышленности США, готов начать совместную работу по данным вопросам. 

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь