Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Следственный комитет возбудил уголовное дело против руководства Московской таможни

московская таможня, уголовное дело, злоупотребление полномочиями, контрафактная продукция В отношении руководителей Московской таможни ЦТУ ФТС России было возбуждено уголовное дело, связанное с их деятельностью, направленной на создание видимости положительной работы таможенной службы по выявлению незаконной транспортировки контрафактной продукции через государственную границу Российской Федерации
Изображение: © Rus-obr.ru

08.08.2013, 14:42:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8871



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



В отношении Алексея Павлова, первого заместителя и замначальника Московской таможни ЦТУ ФТС, Игоря Сироткина, подполковника таможенной службы, а также Алексея Митрохина, занимающего должность начальника отделения защиты прав интеллектуальной собственной Московской таможни, следователями было возбуждено уголовное дело по поводу злоупотребления полномочиями.

Согласно версии следствия, А. Павлов, И. Сироткин и А. Митрохин вступили между собой в сговор, направленный на совершение должностных преступлений. Одновременно с этим участники преступного сговора пытались создать видимость положительных результатов работы таможенной службы по обнаружению незаконной транспортировки контрафактной продукции через государственную границу, в то время как фактически нарушения отсутствовали.

Согласно сообщению Следственного комитета, стороны организовали международное почтовое отправление контрафактной продукции от несуществующего отправителя из Москвы на адрес фиктивного получателя в городе Таллинн, которое должно было быть «обнаружено» должностными лицами Московской таможни.

Перед этим, по версии следствия, эта продукция была приобретена Сироткиным, затем вместе с Митрохиным они упаковали ее в две коробки и организовали их доставку и сдачу к отправке в одно из отделений «Почты России». В июне инспектором таможенного поста был инициирован таможенный досмотр почтовых отправлений.

В ходе инспекции была обнаружена контрафактная продукция. Упомянутые обстоятельства, а также докладные записки Митрохина и Сироткина, согласованные Павловым, стали основанием для издания приказов о выдаче премий в общей сумме 182.6 тыс. рублей семи сотрудникам таможенной службы, из которых 26.4 тыс. рублей достались лично Митрохину.

В данный момент ведутся обыски по месту работы подозреваемых, а также проводятся иные следственные действия с целью установления всех подробностей совершенных преступлений и выявления прочих соучастников преступной деятельности из числа лиц, являющихся сотрудниками Московской таможни ЦТУ ФТС России.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь