Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Скачок экспорта продовольствия из Южной Австралии в Китай

китай, австралия, экспорт продуктов питания Объемы поставок продовольствия из Австралии в Китай увеличиваются в связи с растущим спросом на высококачественные продукты питания среди китайцев, и в настоящий момент правительство государства направляет свои усилия на получение упрощенного доступа местных производителей на китайский рынок
Изображение: © News.com.au

12.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5218



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Потенциальные поставки больших объемов высококачественных продуктов питания в Китай становятся реальностью для Австралии, поскольку объемы экспорта в текущем финансовом году значительно увеличиваются.

Экспорт продуктов питания и сельскохозяйственной продукции в Китай, как ожидается, достигнет к концу финансового года 2 млрд. долларов США, а диапазон и объем поставок увеличится.

Поскольку деятельность китайского правительства направлена на то, чтобы сбалансировать свою экономику и накормить многомиллионное население государства, оно предлагает поистине огромный потенциал для импорта продовольствия, с тем, чтобы в один прекрасный день достичь успеха в австралийском минеральном секторе.

Поставки красного мяса в Китай выросли с 38 866 тонн в прошлом году до 146 830 тонн за первые 11 месяцев 2012-13 финансового года, и, как ожидается, составят около 700 млн. долларов США в текущем финансовом году.

Экспорт австралийской молочной продукции также значительно вырос с 35 млн. долларов США до 171 млн. долларов США за 12 месяце с апреля 2012 по апрель 2013 года, а поставки овощей и фруктов практически утроились до 52 млн. долларов США.

Растущим спросом в Китае пользуется столовый виноград, поставки которого в текущем году увеличились с 11 до 400 контейнеров, в то время как поставки канолы, рынок которой был открыт только в этом году, уже достигли 80 млн. долларов.

Ричи Робертс, руководитель отдела экспорта цитрусовых компании-экспортера Agriexchange, заявил, что в этом году на поставки в Китай фирма полагает большие надежды.

Поставки пупочных апельсинов выросли с 200 контейнеров в прошлом году до 500 контейнеров в текущем году.

Уверенность южноавстралийского продовольственного сектора в том, что роль Китая в будущем государства будет увеличиваться, растет, и правительство сосредоточило свою деятельность на провинции Фуцзянь, чтобы помочь компаниям-производителям продуктов питания и напитков получить доступ на китайский рынок.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль