Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Швейцария и Филиппины подписывают договор о снижении тарифов

филиппины, швейцария, устранение тарифов, соглашение о свободной торговле Швейцария и Филиппины собираются подписать Меморандум о взаимопонимании, направленный на создание Совместной экономической комиссии, которая будет вести работу над устранением тарифов с обеих сторон; официальные чиновники также заявляют, что данный договор может стать основой для соглашения о свободной торговле между странами
Изображение: © Suonixcommunication.com

29.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6647



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Министерство торговли и промышленности Филиппин намерено подписать Меморандум о взаимопонимании со Швейцарией с целью создания Совместной экономической комиссии, которая изучит возможность сокращения тарифов в нескольких областях.

«Мы надеемся, что сможем начать переговоры как можно скорее. Цель заключается в том, чтобы заложить основу для регулярного обмена мнениями между должностными лицами, в том числе и между представителями частного сектора, что позволит устранить тарифы с обеих сторон», заявила государственный секретарь Швейцарии по экономическим вопросам Мари-Габриэль Инайхен-Фляйш в ходе встречи с журналистами.

Фляйш будет подписывать Меморандум со стороны Швейцарии, в то время как от имени Филиппин документ подпишет секретарь по торговле Грегори Л. Доминго.

Как заявляет Фляйш, то, какие сектора будут в выигрыше от соглашения, будет определять бизнес-сообщество. Исключением из договора является сельскохозяйственный сектор Швейцарии, который охраняется законом от снижения тарифов. Однако она также подчеркивает, что между сторонами будет установлен преференциальный режим.

Меморандум о взаимопонимании может стать фундаментом для разработки соглашения о свободной торговле между двумя государствами.

«Мы уже ведем переговоры со многими азиатскими государствами, и было бы разумно, если бы Филиппины стали нашим следующим партнером. Мы уже имеем несколько соглашений с государством, включая защиту инвестиционной деятельности и образования, но договора о свободной торговле у нас еще нет», говорит Фляйш.

В соответствии с данными Министерства иностранных дел Швейцарии, Филиппины являются шестым по величине торговым партнером государства среди стран Юго-Восточной Азии. Основными статьями экспорта из Швейцарии в Филиппины являются фармацевтические препараты, часы, шоколад и техника. Филиппины, в свою очередь, отправляют на экспорт в Швейцарию машины, минеральное сырье, медицинские инструменты, текстиль, одежду и сельскохозяйственную продукцию.

К известным швейцарским фирмам, которые ведут свою деятельность на территории Филиппин, относятся Nestlé, Holcim и Zuellig Pharma.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь