Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Шри-Ланка и Китай обсудят торговое соглашение

китай, шри-ланка, япония, инвестиции, свободная торговля Китай и Шри-Ланка планируют начать переговоры о свободной торговле, что позволит товарам, произведенным на острове, получить более широкий доступ на китайский рынок, и будет способствовать сокращению торгового дефицита; в настоящий момент Китай является основным источником инвестиций в Шри-Ланку
Изображение: © Straitstimes.com

30.05.2013, 09:23:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6179



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Шри-Ланка и Китай начнут переговорный процесс касательно соглашения о свободной торговле. Китайская сторона пообещала нанести визит в северную часть острова после государственного визита президента Раджапаксе в Пекин.

В ходе двусторонней встречи была достигнута договоренность о создании двух комитетов, которые будут вести работу по торговому соглашению. Кроме того, Шри-Ланка поставила перед собой цель привлечь в страну 100 тыс. китайских туристов.

«Это позволит товарам Шри-Ланки, таким как одежда, драгоценные камни и ювелирные изделия, чай и каучук получить более широкий доступ на китайский рынок», сообщают из офиса президента.

В прошлом году Шри-Ланка импортировала из Китая товаров на сумму 2.66 млрд. долларов США, а ее экспорт в Китай составил всего 113 млн. долларов США.

Президент Раджапаксе посетил Китай в сопровождении старших должностных лиц и своего сына. Это уже седьмой его визит в азиатское государство.

Президент КНР Си Цзиньпин, который вступил в должность в марте текущего года, сказал, что такая частота официальных визитов еще раз подтверждает силу двусторонних связей между сторонами.

Китай окажет помощь в финансировании строительства системы скоростных автомобильных дорог, часть из которых будет платной. Кроме того, Китай станет источником инвестиций для расширения систем водоснабжения, будет способствовать развитию национальной больницы в Коломбо и станет источником средств для ряда других отраслей.

Китай стал крупнейшим источником инвестиций для Шри-Ланки за последние несколько лет, обогнав при этом Японию, которая долгое время была основным инвестором острова.

Однако поток финансирования из Японии в текущем году также увеличился: планируется финансирование строительства метро в Коломбо, а также правительство Шри-Ланки просит вложить средства в сооружение экологически чистых угольных электростанций. 

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь