Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Гигантский шаг Шри-Ланки в сфере автоматизации работы таможенной службы

таможня, шри-ланка, электронный документооборот В мае 2013 года таможенная служба Шри-Ланки переходит на электронное декларирование экспорта, в связи с чем экспортерам следует ознакомиться с новым порядком работы и пройти регистрацию в таможенной службе; бумажный документооборот отменяется, оформление документации будет происходить в режиме онлайн
Изображение: © Charliefreightsystems.com

08.05.2013, 09:16:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4826



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Таможенная служба Шри-Ланки объявила о внедрении нескольких новых процедур, направленных на упрощение торговли. Нововведения вступают в силу с мая 2013 года.

Группой чиновников таможенной службы, казначейства и частного сектора был внедрен процесс предоставления и получения разрешений на экспорт грузов в режиме онлайн, в результате чего отменяется бумажный документооборот, а таможенное оформление будет осуществляться на основании электронных таможенных деклараций и товарно-транспортных накладных.

Экспортерам и поставщикам услуг придется адаптироваться к новому порядку и пройти регистрацию в таможенной службе. Новая система значительно сокращает время на оформление документов и снижает стоимость растаможки.

Впервые таможенная служба запустит систему электронного документооборота в мае 2013 года. С учетом потребностей и особенностей деятельности экспортеров, процесс внедрения нововведений будет осуществляться поэтапно.

Следует отметить, что таможенная служба Шри-Ланки начала постепенно автоматизировать некоторые свои операции еще в 2011 году, и планирует продолжать модернизацию своей деятельности в дальнейшем.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март