Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Сенаторы США обращаются в ВТО с просьбой о проведении расследования европейских антидемпинговых пошлин

сенатор, демпинг, европейская комиссия, тариф, этанол На этой неделе 14 сенаторов США обратились к Всемирной торговой организации с просьбой провести расследование по поводу установленных Европейской комиссией антидемпинговых пошлин на ввоз этанола из Соединенных Штатов, что по мнению американских производителей, не имеет оснований
Изображение: © Presstv.ir

02.05.2013, 19:30:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5007



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Четырнадцать американских сенаторов на этой неделе обратились к Всемирной торговой организации с просьбой о проведении расследования решения, принятого Европейской комиссией в феврале 2013 года, в соответствии с которым на весь импортируемый из США этанол устанавливается тариф в размере 83.2 долларов США за тонну.

Такое решение было принято после того, как в ноябре 2011 года в Еврокомиссию поступила жалоба на то, что импортеры этанола из США продавали топливо по цене ниже себестоимости на европейском рынке (другими словами, использовали практику демпинга), что, по словам европейских производителей, вызвало падение цен на этанол в ЕС.

В письме сенаторов сказано, что действия Европейской комиссии создают «тревожный прецедент, который может в одностороннем порядке изменить рамки международного антидемпингового законодательства».

Сенатор Джон Тун заявил, что данный тариф может нарушать Соглашения ВТО по антидемпинговой политике, и потребовал предоставления более полной информации о подробностях проведенного Комиссией расследования.

«Мы требуем, чтобы торговый представитель США дал оценку данному решению, чтобы убедиться в том, что никакие обязательства в рамках ВТО не были нарушены», сказал Тун в своем заявлении для прессы.

После первоначального объявления о введении тарифа все производители этанола были затронуты в одинаковой степени. В то же время, американские Renewable Fuels Association (RFA) и Growth Energy заявили, что данный тариф является возмутительным и что он установлен безосновательно.

Представители обеих организаций вновь прокомментировали тариф и последние действия сенаторов, объясняя, что Европейская комиссия не в состоянии обнаружить конкретный факт использования демпинговой политики каким-либо производителем или провести маркетинговое исследование по этому делу. Если тариф будет действовать и дальше, то это может кардинально изменить граница и рамки международного антидемпингового законодательства.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март