Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Региональный семинар ВТО по Пересмотренной Киотской конвенции в Малави

таможня, африка, киотская конвенция, семинар 22 мая 2013 года в округе Мангочи, Малави, был проведен семинар между Всемирной таможенной организацией и странами Восточной и Южной Африки в целях содействия присоединению государств региона к Пересмотренной Киотской конвенции и Пакету по экономической конкурентоспособности
Изображение: © Wcoomd.org

24.05.2013, 15:12:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6517



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



22 мая 2013 года члены Всемирной таможенной организации и страны Восточной и Южной Африки приняли участие в семинаре высокого уровня по Пересмотренной Киотской конвенции (RKC) и Пакету по экономической конкурентоспособности (EPC) в округе Мангочи, Малави.

Семинар, направленный на содействие RKC и EPC, открыл Министр промышленности и торговли Малави Хон Состен Гвенгве. Министр подчеркнул важную роль таможенной службы в торговле, особенно с учетом направления деятельности Малави на привлечение иностранных инвестиций. На семинаре также выступил глава ВТО Кунио Микурия, который обозначил политику, направленную на поддержание развития RKC и EPC.

После презентации, которая отображала национальный опыт по присоединению к RKC и EPC, делегаты обсудили важность политической поддержки процесса присоединения к пактам и подчеркнули необходимость наращивания потенциала в этой области. Они взяли на себя обязательство качественной реализации RKC, поскольку это является важным компонентом упрощения торговых процедур, и пообещали содействовать увеличению числа договаривающихся сторон в рамках Конвенции. Что касается EPC, делегаты определили несколько ключевых областей, которые должны стать приоритетными для региона, среди них устранение неофициальных торговых каналов и транзита, развитие деятельности уполномоченных экономических операторов, координация пограничного контроля, управление рисками и пост-таможенный аудит.

Для дальнейшего обеспечения экономического роста и конкурентоспособности, генеральные директора таможенных служб региона приняли решение осуществлять деятельность, направленную на содействие присоединению к RKC на правительственном уровне и осуществлять меры EPC в рамках общей программы модернизации таможенной службы.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль