Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Семинар по Согласованной системе в Грузии

грузия, согласованная система, тарифная классификация 22-26 апреля 2013 года в Грузии прошел семинар по Согласованной системе, направленный на модернизацию таможенных и административных процедур в Грузии; в частности, в рамках семинара были рассмотрены актуальные для Таможенной службы Грузии проблемы тарифной классификации товаров
Изображение: © Wcoomd.org

09.05.2013, 09:20:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7162



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Налоговая служба Грузии в течение последних лет усердно работала над обеспечением устойчивого прогресса в области реформирования и модернизации таможенных и административных процедур. Важной частью работы в данном направлении было внедрение международных стандартов: в 2009 году Грузия присоединилась к Согласованной системе. В виду того что точная и унифицированная таможенная классификация товаров является залогом эффективного функционирования системы налогообложения, Таможенная служба Грузии решила возобновить свою работу в данной области и провела национальный многоцелевой Семинар по Согласованной системе.

Семинар проходил в Тбилиси с 22 по 26 апреля 2013 года. В рамках мероприятия был рассмотрен широкий спектр вопросов, направленных на достижение целостного представления о предмете. Участники семинара обсудили ряд проблем, связанных с Согласованной системой, а именно: права и обязанности договаривающихся сторон, передовой опыт в области тарифной классификации, предварительные решения о тарифах, основополагающие принципы и практические аспекты классификации в рамках системы. Более того, семинар стал прекрасной возможностью более глубоко изучить отдельные вопросы, связанные с классификацией, которые были подняты грузинской Таможенной службой.

Семинар был организован совместно с Всемирной таможенной организацией и налоговой службой Грузии, при поддержке фонда Евротаможни. В нем приняли участие сотрудники нескольких подразделений, занимающихся вопросами классификации товаров. Мероприятие проводилось полностью на русском языке, что способствовало беспрепятственному общению без каких-либо языковых барьеров и активному участию аудитории в обсуждении. Реализация результатов семинара будет способствовать продолжению деятельности, направленной на модернизацию таможенных процедур в Грузии, и поможет привести тарифную классификацию в соответствие с передовой практикой Всемирной таможенной организации.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь