Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия и Филиппины подписали соглашение о сотрудничестве в сфере таможни

филиппины, россия, соглашение, таможня 24 апреля между Филиппинами и Россией было подписано первое соглашение о сотрудничестве в сфере таможни, целью которого является совместная деятельность государств в рамках борьбы с транснациональной преступностью, а также предотвращение нарушений таможенного законодательства
Изображение: © Ruvr.ru

06.05.2013, 19:22:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6612



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Филиппины и Россия подписали первое соглашение о сотрудничестве таможенных органов двух государств, которое будет способствовать проведению совместных правительственных мероприятий, направленных на борьбу с преступностью, включая контрабанду.

24 апреля 2013 года Соглашение о сотрудничестве и взаимной административной помощи в таможенных делах было подписано Таможенным комиссаром Филиппин Роззано Руфино Биазоном и заместителем начальника Федеральной таможенной службы Владимиром Малининым.

Историческое соглашение направлено на укрепление сотрудничества таможенных администраций двух государств в борьбе с транснациональной преступностью, коммерческим мошенничеством, а также в предупреждении таможенных правонарушений.

Данный документ также направлен на предотвращение нарушений таможенного законодательства стран с целью защиты их экономических, финансовых, социальных и коммерческих интересов, и в том числе для обеспечения эффективного и надлежащего сбора таможенных пошлин.

В целом, это двустороннее партнерство открывает путь к созданию здоровой, безопасной, справедливой и динамично развивающейся бизнес-среды.

Соглашение также гарантирует, что данные, полученные из документов, а также вся информация, которой будут обмениваться таможенные ведомства двух стран, будет использоваться исключительно в целях борьбы с таможенными правонарушениями.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь