Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия запретила ввоз 28 видов алкогольных напитков из Грузии

россия, грузия, импорт вина, импорт минеральной воды, абхазия В связи с несоблюдением гигиенических стандартов со стороны производителей Роспотребнадзор запретил ввоз 28 видов алкогольных напитков из Грузии на российский рынок; готовность Грузии к созданию стабильных цивилизованных отношений на долгий срок снова поставлена под сомнение
Изображение: © Spravedlivo-online.ru

10.10.2013, 21:38:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4808



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Ссылаясь на невыполнение производителями гигиенических стандартов, федеральная служба России по надзору в сфере защиты прав потребителей, Роспотребнадзор, запретила ввоз на территорию России 28 видов алкогольных напитков, которые выпускаются семью компаниями Грузии.

Как сообщил 8 октября журналистам глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, под сомнение снова ставится готовность Грузии к созданию стабильных цивилизованных отношений с Россией на долгий срок, которые по своему существу могут основываться только на постоянстве качества винодельческой продукции.

Упоминая запрет импорта грузинской продукции, установленный Россией в 2006 году и снятый в текущем, Онищенко отмечает, что такое большое количество отрицательных заключений говорит о том, что урок из ситуации, которая сохранялась в течение многих лет, извлекли далеко не все виноделы Грузии.

Геннадий Онищенко добавил, что это все служит основанием для того, что отношение России к намерениям Грузии наладить деловые и партнерские отношения может быть пересмотрено.

8 октября также было опубликовано заявление Роспотребнадзора о том, что на сегодняшний день 95 производителей алкогольных напитков и 7 производителей минеральной воды Грузии имеют разрешение продавать свою продукцию на российском рынке.

Роспотребнадзор предоставил данные, согласно которым с начала лета, когда Россией был устранен запрет на ввоз грузинских вин, из Грузии на территорию России было импортировано 6.13 млн. литров алкогольных напитков, в основном вина, которые выпускаются 22 компаниями.

В указанном заявлении Роспотребнадзор также представил данные об алкогольных напитках, импортированных в Россию из сепаратистского региона Грузии – Абхазии, и отметил стабильность качества данных продуктов.

Согласно опубликованной Роспотребнадзором информации, 8.54 млн. литров алкогольной продукции, преимущественно вина, было импортировано на российскую территорию двумя расположенными в Абхазии производителями.

Роспотребнадзор сообщил, что поставки минеральной воды в Россию из другого сепаратистского региона Грузии - Южной Осетии - также продолжаются, при этом данные об объемах импорта не уточняются.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь