Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия занимается ограничением мировой торговли, заявляет ЕС в преддверии саммита G20

ес, россия, саммит g20, торговые ограничения В преддверии саммита стран Группы 20 (G20), который состоится уже на этой неделе в Санкт-Петербурге, Европейский Союз заявил, что Россия является лидером в препятствовании свободной международной торговле, и выражает надежду, что данный вопрос будет затронут на переговорах между лидерами ведущих экономик мира
Изображение: © Crethiplethi.com

04.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4118



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Москва является лидером в препятствовании международной торговле, заявил Европейский Союз в понедельник, за несколько дней до того, как в России состоится саммит стран Группы 20 (G20), на котором, как ожидается, будет затронут данный вопрос.

«Нарастающий протекционизм в настоящее время представляет собой более серьезную угрозу для глобального роста и благосостояния, чем когда-либо ранее, тем более что последствия экономического спада ощущаются до сих пор», заявила Европейская комиссия, исполнительный орган ЕС, в своем ежегодном докладе о торговых ограничениях.

«Страны с развивающейся экономикой во главе с Аргентиной, Бразилией, Индией, Индонезией, Россией, Китаем, к которым в последнее время присоединяются Южная Африка и Украина, по-прежнему применяют наибольшее количество мер, потенциально ограничивающих торговлю», добавляет Еврокомиссия.

Подобные меры включают в себя все, начиная от повышения импортных пошлин, и заканчивая защитой национальной промышленности от международной конкуренции.

Комиссия установила, что 154 новых торговых ограничения было принято во всем мире с мая 2012 по май 2013 года, в результате чего можно сделать вывод о том, что почти 690 различных мер, препятствующих торговле, было реализовано в странах с момента начала финансового кризиса в 2008 году.

При этом всего 18 ограничивающих мер было снято в прошлом году, сообщает Еврокомиссия.

«То, что так много ограничительных мер по-прежнему принимается, и практически никакие из них не отменяются, вызывает определенное беспокойство», сказано в заявлении Карела де Гюхта, комиссара ЕС по торговле.

«Страны G20 еще давно договорились о том, что следует избегать протекционистских тенденций, поскольку все мы знаем, что это только повредит восстановлению мировой экономики в долгосрочной перспективе», добавил он.

Комиссия выразила надежду, что лидеры ведущих экономик G20 подтвердят необходимость сохранения беспрепятственной торговли во время своей встречи в Санкт-Петербурге, которая состоится уже на этой неделе в четверг и в пятницу. Высшие должностные лица ЕС будут присутствовать на переговорах.

«Поддерживая открытость своих рынков, эти быстроразвивающиеся страны не только укрепят свою конкурентоспособность, но и внесут вклад в восстановление экономики в других частях мира, а также будут способствовать росту мирового спроса», заявляет Еврокомиссия.

ЕС и Россия уже несколько раз сталкивались в этом году по поводу торговых вопросов. Евроблок впервые подал жалобу на Россию в ВТО в июле – по мнению ЕС, российский налог на утилизацию авто наносит ущерб европейскому экспорту автомобилей.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль