Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия уменьшает импорт курятины, но спрос на яйцо повышается

россия, импорт курятины, импорт птицы, импорт яиц В результате расширения внутреннего производства цыплят-бройлеров, Россия начинает самостоятельно удовлетворять потребности внутреннего рынка в курином мясе, что приводит к сокращению импорта птицы, однако импорт инкубационных яиц растет, поскольку отечественные поставщики неспособны удовлетворить потребности отрасли
Изображение: © Dawn.com

24.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7384



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Россия может скоро перестать быть одним из импортеров куриного мяса, но рост отечественного птицеводческого сектора и происходящие в нем изменения приводят к расширению спроса на яйцо зарубежного производства.

Как сообщает московское Бюро Министерства сельского хозяйства США, в этом году производство цыплят-бройлеров в России может достичь 3.05 млн. тонн, что на 120 000 тонн больше в годовом сопоставлении и свидетельствует о более значительном росте, чем прогнозировалось ранее.

Бюро предполагает, что производство куриного мяса будет увеличиваться и дальше, и в своем первом прогнозе на 2014 год сообщает, что объем выпущенной продукции достигнет 3.30 млн. тонн, чему будет способствовать падение цен на зерно в результате высокого урожая в мире и в самой России, а также финансовая поддержка, предоставляемая со стороны государства.

В марте Министерство сельского хозяйства России утвердило программу поддержки увеличения общего внутреннего производства птицы до 4.0 млн. тонн в 2015 году, бюджет которой составляет 55.2 млрд. рублей (1.7 млрд. долларов США).

Импорт мяса сокращается

Дополнительные объемы производства куриного мяса отечественными предприятиями позволят более чем удовлетворить растущий спрос в России, тем самым сдерживая импорт.

Импорт мяса цыплят-бройлеров на территорию России, рекордный максимум которого был зарегистрирован в 2001 на уровне 1.29 млн. тонн, составит в текущем году 540 000 тонн, а в 2014 году сократится до 530 000 тонн, сообщает Бюро.

Россия, которая была крупнейшим импортером до 2010 года, по оценкам Министерства сельского хозяйства США, в текущем году займет шестую позицию в данном рейтинге, уступая Японии, Саудовской Аравии, Европейскому Союзу, Мексике и Ираку.

Ограничения производства

Однако расширение числа голов цыплят-бройлеров на фермах происходит слишком быстро, в результате чего отечественные производители не успевают удовлетворять потребности отрасли в яйце. Таким образом, Россия начинает становиться устойчивым рынком импорта инкубационных яиц.

«Растущий российский сектор производства бройлеров требует увеличения количества инкубационных яиц, которое российские поставщики не в состоянии обеспечить из-за производственных ограничений», сообщает Бюро, цитируя данные отраслевых исследований.

Российская ассоциация производителей птицы подсчитала, что доля импорта инкубационного яйца, как ожидается, увеличится с 12% от общего объема потребления инкубационных яиц отраслью в 2013 году практически до 14% к 2015 году.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль