Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия стремится защитить отечественных производителей, используя механизмы ВТО

россия, вто, алексей улюкаев, торговые ограничения Как заявил министр экономического развития России, страна будет активно использовать механизмы ВТО, чтобы обеспечить защиту интересов отечественных производителей, которые пострадали в результате установленных ограничений; на сегодняшний день действует около 70 подобных ограничительных мер
Изображение: © Rian.ru

02.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6809



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Как заявил в субботу министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, правительством России будут активно использоваться механизмы Всемирной торговой организации с целью защиты интересов отечественных производителей, пострадавших в результате установленных по отношению к ним ограничений.

Спустя 18 лет переговоров в августе 2012 года Россия стала 156-м государством-членом ВТО. Как заявил Улюкаев на международном инвестиционном форуме в Сочи, страна намерена активно использовать свое членство в организации в качестве инструмента защиты отечественных производителей и экспортеров.

Министр отметил, что это будут не только консультации, но и подача судебных исков через комитеты ВТО с целью снятия ограничений, действующих в настоящее время по отношению к России и российским компаниям. Он также добавил, что на сегодняшний день имеют место быть около 70 запретительных или ограничительных мер такого рода.

Алексей Улюкаев отметил, что работа по снятию указанных ограничений продолжается. Так, за прошлый год устранено было 16 подобных ограничений, а в первой половине этого года успешно было снять пять из них.

Согласно оценкам Министерства, данные меры позволили российским производителям сохранить сотни миллиардов рублей.

Как сообщает Улюкаев, в июле правительство России утвердило комплекс мер, которые простимулируют экономический рост, а также будут отслеживать проблемы, вызванные вступлением России в ВТО. Так, например, данные меры направлены на оказание поддержки отечественным предприятиям, пострадавшим в результате сокращения экспортных пошлин, отметил министр.

Архив новостей

Февраль 2019

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
« Январь