Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия сообщает об ужесточении проверок импортируемой из Голландии молочной продукции

россия, нидерланды, литва, импорт молочной продукции, россельхознадзор От Россельхознадзора поступило сообщение об ужесточении проверок молочной продукции, которая импортируется из Нидерландов, на фоне недавнего инцидента с российским дипломатом; по мнению главы Россельхознадзора, голландская ветеринарная служба подписывает документы, не глядя на продукцию
Изображение: © Wordpress.com

12.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4488



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



В среду от Российской службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору поступило сообщение об ужесточении проверок молочной продукции, которая импортируется из Нидерландов. Фоном принятия данного решения явилась растущая напряженность в отношениях между двумя государствами.

Сергей Данкверт, глава Россельхознадзора, сообщил, что в результате предварительной экспертизы были обнаружены недостатки в проверках молочной продукции, которые осуществляются со стороны властей Голландии.

Он также отметил, что голландская ветеринарная служба подписывает документы, не глядя на продукцию.

Отношения между двумя странами стали напряженными в результате ареста дипломата России в эти выходные Гааге, что повлекло гневные требования извинений со стороны Москвы. Согласно заявлению Министерства иностранных дел России, произошедший инцидент – это грубое нарушение дипломатического иммунитета.

На прошлой неделе от голландского правительства поступило заявление о начале судебного разбирательства против в России в ООН в связи с незаконным захватом российскими властями ледокола, который зарегистрирован в Нидерландах и принадлежит команде экологической организации «Гринпис». Тот факт, что активисты «Гринпис» были задержаны ввиду обвинения в пиратстве, подвергся довольно широкой международной критике.

Отметим, что в последнее время производители молочной продукции Нидерландов далеко не единственные, кто ощутил на себе гнев со стороны Москвы.

От главного санитарного врача России в понедельник поступило сообщение о том, что ввоз молочных продуктов из Литвы на территорию России запрещается в связи с сомнениями по поводу их безопасности. Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила ООН в прошлом месяце, что действия России в отношении экспорта Литвы – это попытка оказать политическое давление на страну.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август