8 800 222 49 49 для юридических лиц
8 800 222 49 49 доб.700 посылки физических лиц
отслеживание заказа

Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия остается решительно настроенной против импорта продукции Fonterra

россия, импорт молочной продукции, новая зеландия, fonterra, запрет импорта Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор) заявляет, что решение запретить импорт молочной продукции Fonterra на территорию России, принятое 3 августа, является вполне оправданным, что подтверждают результаты консультаций с представителями посольства Новой Зеландии
Изображение: © Tvnz.co.nz

12.08.2013, 12:40:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       9389



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Запрет на импорт молочной продукции компании Fonterra на территорию России, который был введен 3 августа, является оправданным, и результаты дополнительных консультаций с представителями посольства Новой Зеландии, которые были проведены 7 августа, еще раз подтверждают правильность этого решения, сказано в заявлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей (Роспотребнадзор).

«В ходе консультаций никаких исчерпывающих ответов не было получено ни на ранее заданные Роспотребнадзором вопросы, ни на вопросы, поставленные в ходе встречи», сказано в заявлении.

Роспотребнадзор утверждает, что располагает информацией о том, что список продукции Fonterra, которая может быть заражена бактериями, вызывающими ботулизм, был расширен. Российское агентство по защите прав потребителей расширенный список до сих пор не получило.

Роспотребнадзор продолжает ориентироваться на первоначальный список молочной продукции, которая может содержать ингредиенты, поставляемые Fonterra. Список был предоставлен новозеландской компанией.

По состоянию на 6 августа 2013 года список содержал два вида детского питания Nutricia от Danone: Nutricia Karicare Formula Stage 1 для детей с момента рождения и Nutricia Karicare Follow-on для детей возрастом от шести месяцев.

Под подозрение также попало белковое спортивное питание Vitaco Health Aussie Bodies, которое производилось на базе производимого Fonterra концентрата сывороточных белков.

Российское подразделение Nutricia заявляет, что не использовало ингредиенты, поставляемые Fonterra, для производства продукции, поставляемой на рынок России.

Аналогичные заявления были сделаны представителями всех основных поставщиков молочной продукции на российский рынок.

Архив новостей

Май 2019

П В С Ч П С В
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
« Апрель