Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Со 2 октября Россия ограничит импорт говядины и свинины 10 бразильских поставщиков

россия, бразилия, импорт свинины, импорт говядины, россельхознадзор Поскольку в ходе проверок были выявлены нарушения, Россельхознадзор вводит со 2 октября ограничения на импорт мяса 10 поставщиков из Бразилии; Россия приостановила поставки мяса шести заводов JBS, двух предприятий по упаковке мяса Minerva, одного завода Marfrig и одного завода Pamplona
Изображение: © Mercopress.com

30.09.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4367



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



По сообщениям Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), которая ссылается на неопределенные нарушения со стороны производителей, со 2 октября Россия ограничит импорт говядины и свинины 10 бразильских поставщиков.

Поскольку Москва запретила импорт продукции большинства американских, канадских и мексиканских поставщиков из-за опасений по поводу использования кормовых добавок, ожидалось, что Россия, являющаяся одним из крупнейших рынков экспорта мяса из Бразилии, приобретет больше мяса из южноамериканского государства.

В заявлении Россельхознадзора сказано, что в результате проверки был выявлен факт нарушения правил, вследствие чего было принято решение о введении временных ограничительных мер для 10 бразильских мясокомбинатов. Какие именно правила нарушены, Россельхознадзор не описывает.

От бразильского Министерства сельского хозяйства поступило сообщение, что Россия приостановила поставки мяса шести заводов JBS, двух предприятий по упаковке мяса Minerva, одного завода Marfrig и одного завода Pamplona.

Крупнейший в мире производитель говядины – компания JBS – заявила, что продажи не пострадают, поскольку говядина в Россию будет направляться из других заводов компании.

Список бразильских поставщиков, импорт продукции которых остается разрешенным, российским агентством не представляется.

Согласно официальным данным Федеральной таможенной службы, в течение первых семи месяцев 2013 года импорт красного мяса в Россию из стран за пределами СНГ составил 616 100 тонн стоимостью 2.4 млрд. долларов США.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь