Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия начинает экспортировать птицу на территорию Объединенных Арабских Эмиратов

россия, оаэ, экспорт птицы, импорт птицы Россельхознадзор сообщает, что Россия начинает поставки мяса птицы на территорию Объединенных Арабских Эмиратов; несколько птицефабрик, расположенных в Республике Марий Эл, получили разрешения на экспорт продукции, что является прибыльным для отечественных компаний, поскольку цена на птицу в ОАЭ значительно выше
Изображение: © An7a.com

07.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4875



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Нескольким российским компаниям из Республики Марий Эл было предоставлено разрешение на экспорт продукции птицеводческого сектора в ОАЭ.

Первая партия товаров общим весом 20 тонн уже протестирована и одобрена для отправки за границу, сообщают официальные источники в Россельхознадзоре. Согласно докладу, до конца года в ОАЭ планируется отправить несколько партий аналогичного объема.

«Мясо птицы, которое было произведено на птицефабриках в Республике Марий Эл, отвечает всем необходимым требованиям по качеству и безопасности», завил Россельхознадзор.

Источник, осведомленный о деталях соглашения, сообщил, что экспорт птицы в ОАЭ имеет большое значение для местных птицефабрик. «На территорию ОАЭ можно экспортировать только халяльное мясо. Несколько птицефабрик Республики Марий Эл специально вложили средства в развитие производства этого вида продукции. Подобные инвестиции в России являются очень перспективными, поскольку внутренний спрос на халяльную птицу растет, и, помимо этого, государство занимается активным поиском рынков сбыта на Ближнем Востоке».

В докладе также отмечается, что контракт на поставку продукции птицеводческой отрасли на территорию ОАЭ является очень выгодным для российских компаний, поскольку цена закупки мяса птицы в данном государстве в значительной степени выше, чем в России, что покрывает расходы на транспортировку груза.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь