Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия может запретить импорт продукции, содержащей ГМО

россия, импорт гмо продукции, дмитрий медведев Роспотребнадзор, Министерство здравоохранения, Министерство сельского хозяйства, а также Министерство торговли и экономического развития Российской Федерации получили распоряжение от Дмитрия Медведева рассмотреть вопрос об установлении запрета на импорт ГМО-продукции в Россию
Изображение: © Stlad.ru

28.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7905



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Соответствующие учреждения получили распоряжение от премьер-министра России Дмитрия Медведева о рассмотрении вопроса о возможном запрете импорта в Россию продукции, содержащей генетически модифицированные организмы, до 15 октября текущего года.

Запрос был направлен в Роспотребнадзор, Министерство здравоохранения, Министерство сельского хозяйства, а также Министерство торговли и экономического развития Российской Федерации. В правительство от указанных учреждений совместно с соответствующими федеральными органами исполнительной власти должны быть представлены предложения о внесении изменений в законодательство Российской Федерации, направленные на ужесточение контроля за оборотом продукции, содержащей компоненты, полученные из ГМО.

Также вышеупомянутые учреждения должны представить предложения о возможном запрете ввоза подобной продукции на территорию России.

Поручения Президента России, которые были опубликованы после совещания по вопросам социально-экономического развития Ростовской области 18 сентября, послужили основой для составления списка задач, которые поступили от премьер-министра России. Веб-сайт правительства России содержит более подробный перечень представленных требований.

Архив новостей

Февраль 2019

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
« Январь