Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россия может установить запрет на импорт бразильского мяса в связи с использованием рактопамина

россия, бразилия, импорт мяса, импорт свинины Как сообщает пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко, в настоящий момент чиновники рассматривают возможность установления запрета на импорт мяса из Бразилии в связи с тем, что государство не в состоянии предоставить гарантий того, что для его производства не применяются запрещенные гормоны роста
Изображение: © Rian.ru

04.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5256



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Россия рассматривает возможность полного запрета импорта бразильского мяса в связи с использованием запрещенного гормона роста рактопамина, сообщает Россельхознадзор.

Пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко сказал, что власти изучают возможность установления запрета импорта мяса в Россию компаниями из Бразилии, которые не могут предоставить гарантий касательно использования препарата, а глава Россельхознадзора Сергей Данкверт добавил, что это приведет к «полному запрету поставок мясных продуктов из государства в Россию».

«Да, существует возможность, что нам придется полностью ограничить импорт бразильской свинины и говядины. Возможно, нам придется принять такие чрезвычайные меры в связи с тем, что последние проверки бразильских предприятий показали, что не существует никакой надежной системы, позволяющей предотвратить использование рактопамина в этих продуктах», сказал Алексеенко.

Россельхознадхор предоставил ветеринарной службе Бразилии недельный срок, начиная с 16 июля, чтобы представить доказательства и гарантии того, что ракотопамин не использовался в производстве продукции, отгружаемой в Россию.

«Бразилия в целом приняла нашу претензию, и, чтобы избежать сложностей в двусторонней торговле, взяла на себя обязательство разработать ряд программ, направленных на то, чтобы уменьшить беспокойство Россельхознадзора», говорит официальный чиновник.

Однако пока что не ясно, сможет ли Бразилия действительно предоставить такого рода гарантии.

«Это уже не первый раз, когда бразильская ветеринарная служба дает обещания российской стороне. Эти обещания не были выполнены, и регулярные проверки, осуществляемые нашими специалистами, все еще выявляют нарушения. Если через 1-2 недели Бразилия не сможет принять соответствующие и достаточные меры, Россельхознадзор ограничит импортные поставки», добавляет российский чиновник.

В настоящий момент Бразилия является крупнейшим поставщиком мяса – в особенности свинины – на рынок России. В соответствии с данными государственной статистики, за первые пять месяцев 2013 года поставки бразильской свинины на территорию РФ составили 47 900 тонн.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь