Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Правительство России хочет сократить зависимость страны от импорта хлопка

россия, импорт хлопка, министерство промышленности и торговли Министерство промышленности и торговли России стремится сократить зависимость государства от импорта хлопка; как сообщает заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Георгий Каламанов, это будет достигнуто за счет возрождения производства хлопка в России
Изображение: © 5foq.com

29.08.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       6762



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Российское Министерство промышленности и торговли стремится к сокращению зависимости отечественной текстильной промышленности от импорта путем возрождения производства хлопка в России на основе современных технологий.

Георгий Каламанов, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации, сказал, что одним из способов сократить зависимость страны от импорта хлопка-сырца и повысить уровень экономической безопасности может стать возрождение производства хлопка на территории России с использованием современных технологий.

Министр выступил на совещании по перспективам развития отрасли производства хлопка, которое состоялось недавно в городе Астрахань, расположенном на юге Европейской части России.

Заместитель министра Каламанов отметил, что в прошлом столетии хлопок выращивался преимущественно в Астраханской области, Ставропольском крае и ряде других южных регионов России.

Возрождение отечественного производства хлопка находится в интересах не только представителей текстильной отрасли, но и отображает интересы оборонной промышленности России, унитарного предприятия Гознак, осуществляющего печать валюты, а также различных других отраслей экономики, добавил Каламанов.

Заместитель министра пояснил, что в то время как спрос на хлопок со стороны текстильных предприятий высок, необходимо обеспечить производство хлопка в промышленных масштабах, сохраняя требуемый уровень качества и конкурентоспособную цену.

Для успешного выращивания хлопка и производства хлопкового волокна необходима подготовка, поэтому федеральная и региональная поддержка, направленная на приобретение удобрений, семян и техники, должна распространяться на местных фермеров, добавил он.

Как говорит заместитель министра, согласно оценкам, спрос на хлопковое волокно со стороны текстильной промышленности России к 2020 году, как ожидается, составит около 200 000 тонн.

В 2012 году в Россию было импортировано 90 000 тонн хлопка.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь