Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Россией будет пересмотрено решение об импорте мяса буйвола из Индии

индия, россия, импорт мяса буйвола, импорт лекарственных препаратов, импорт риса Россия пообещала пересмотреть решение по поводу импорта мяса буйвола из Индии, а также заинтересована в углублении сотрудничества со страной в других сферах; стороны выразили мнение, что у них есть большие перспективы в области сотрудничества в сфере усовершенствования объектов производства стали
Изображение: © Food.com

24.09.2013, 18:44:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5166



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Россия дала согласие на пересмотр решения об импорте мяса буйвола и яичного порошка из Индии в следующем месяце, заверив при этом, что индийская сторона получит удовлетворительное разрешение данной проблемы.

В Санкт-Петербурге состоялась встреча между министром торговли и промышленности Индии Анадом Шармой и его российским коллегой Денисом Мантуровым, на которой был рассмотрен вопрос импорта. Данная проблема представляет огромную важность, так как Россия – один из ведущих импортеров мяса крупного рогатого скота, а Индия является крупнейшим поставщиком данного продукта в мире.

Не так давно Россией было снято временное ограничение импорта риса и арахиса из Индии. Оно было установлено после обнаружения следов капрового жука в некоторых партиях указанного товара.

Шарма также настоял на упрощении нормативного регулирования ввоза непатентованных лекарственных препаратов из Индии в Россию. Поскольку индийские фармацевтические компании имеют интерес в создании производственных предприятий в России, необходимым шагом является выступление правительства со своими проблемами в оперативном порядке, отметил он.

По мнению обеих сторон, у стран есть большие перспективы в области сотрудничества в сфере усовершенствования объектов производства стали.

Шарма отметил, что компании энергетического сектора России преследуют цель принять участие в модернизации старых электростанций и заводов тяжелого машиностроения, которые расположены в Индии.

Учитывая усилия Индии, которые направлены на дальнейшее открытие своей экономики, Мантуров обратил особое внимание на то, как важно поддерживать нормативную определенность и стабильность политического режима в стране.

Также в ходе переговоров Мантуровым были упомянуты проблемы, с которыми сталкивается в Индии российская телекоммуникационная компания Sistema после отзыва Верховным судом ее лицензии в связи со скандалом, известным под названием «2G-афера».

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь