Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Роспотребнадзор снимает запрет на импорт продукции компании Fonterra

роспотребнадзор, россия, новая зеландия, fonterra, импорт молока Роспотребнадзор, российский орган по надзору в сфере защиты прав потребителей, снял временный запрет на импорт и распространение молочных продуктов компании Fonterra на территории Российской Федерации; об этом сообщается в заявлении, размещенном на официальном сайте федеральной службы
Изображение: © Vdmsti.ru

10.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5432



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Российский орган по надзору в сфере защиты прав потребителей, Роспотребнадзор, снял временный запрет на импорт и распространение продукции новозеландской компании Fonterra, которая является одним из крупнейших в мире экспортеров молочных продуктов, на территории России.

В заявлении, размещенном на веб-сайте Роспотребнадзора, сказано, что решение было принято после анализа данных, предоставленных федеральной службе новозеландским Министерством добывающей промышленности через посольство Новой Зеландии в Москве.

Анализ показал, что бактериями, найденными в концентрате белка молочной сыворотки, производимой компанией Fonterra, были не Clostridium botulinum, которые вызывают ботулизм, а Clostridium sporogenes – другой штамм, не являющийся болезнетворным.

Новозеландское Министерство добывающей промышленности, которое занимается регулированием сельскохозяйственного сектора страны, сделало это заявление в конце августа.

Роспотребнадзор согласился с этими выводами и довел свое решение до сведения своих региональных подразделений и Федеральной таможенной службы.

Запрет на импорт продукции компании Fonterra вступил в силу в начале августа 2013 года.

Новозеландская компания Fonterra является одним из крупнейших в мире экспортеров молочной продукции. В 2012 году объем продаж Fonterra составил 15.7 млрд. долларов. Согласно рейтингу 20 ведущих мировых производителей молочной продукции, составленному Rabobank, по результатам 2012 года Fonterra стала четвертым по величине производителем молочной продукции в мире после Nestle, Danone и Lactalis.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь