Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Разрешение на импорт курицы в Малайзию позволит стабилизировать цены

малайзия, импорт курятины, экспорт курятины Министерство сельского хозяйства и сельскохозяйственной промышленности Малайзии сообщило о том, что разрешает импорт целых куриных тушек на территорию государства с целью удовлетворения растущего спроса на протяжении праздничного сезона, а также стабилизации цен на курицу на внутреннем рынке
Изображение: © Chinadaily.com.cnа

10.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5930



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Министерство сельского хозяйства и сельскохозяйственной промышленности Малайзии разрешило импортировать в страну целые тушки курицы, чтобы стабилизировать цены на рынке и удовлетворить растущий спрос в течение праздничного сезона, который начнется в ближайшее время.

Министр Датук Сери Исмари Сабри сказал, что Министерство поощряет импорт целых куриных тушек из других стран, таких как Австралия и ЕС, чтобы уменьшить зависимость от местных поставок.

Он также сказал, что птицеводам следует увеличить производство курицы с 1.4-1.5 млн. тушек в обычные дни до 2.2-2.4 млн. тушек в день в течение праздничного сезона.

«Вдобавок к этому, цена на куриные тушки в нескольких регионах выросла из-за увеличения спроса, особенно со стороны предприятий быстрого питания, которые обычно импортировали куриное мясо из других стран, таких как Китай», говорит он.

«Когда Китай прекратил экспорт курятины из-за эпидемии H7N9, компаниям пришлось искать местных поставщиков, что косвенно вызвало повышение цен в связи с увеличением спроса», добавляет он.

На утверждение о том, что курятина продавалась по завышенным ценам из-за дорогостоящего корма для птицы, он признал, что проблема состояла в зависимости от импортного корма для кур, который ввозился из Индии и Бразилии.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август