Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Первый раунд торговых переговоров между ЕС и Таиландом завершен

ес, таиланд, соглашение о свободной торговле, переговоры В пятницу Европейский Союз и Таиланд завершили первый раунд переговоров касательно подписания соглашения о свободной торговле, в ходе которого стороны обсудили широкий ряд вопросов по поводу дальнейшего сотрудничества; следующая встреча сторон состоится 16-20 сентября 2013 года в Таиланде
Изображение: © Chinadaily.com.cn

03.06.2013, 17:01:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4681



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



В пятницу между Таиландом и ЕС завершился первый раунд переговоров по поводу подписания соглашения о свободной торговле, вторая встреча сторон запланировано провести в сентябре в Бангкоке.

Первый раунд переговоров, который прошел в Брюсселе 27-31 мая, стал важным шагом в укреплении торговых отношений ЕС и Таиланда, имеющих огромный потенциал для обеих сторон. Окончательной целью стран является подписание всеобъемлющего соглашения о свободной торговле.

«В ходе переговоров представители двух сторон обсудили широкий спектр областей, включая товары, правила определения страны происхождения товаров, услуги и инвестиции, государственные закупки, конкуренцию, права интеллектуальной собственности, аспекты защиты торговли, а также влияние торговли на устойчивое развитие», сказано в совместном заявлении переговорщиков сторон.

Раунд помог лучше понять существующие позиции и подход в различных предметных областях, включенных в переговоры. Уже начаты обсуждения текста соглашения касательно вопросов в некоторых областях. Как сообщается, переговоры проходили в очень теплой и дружественной атмосфере.

Следующий раунд переговоров будет проведен в Таиланде 16-20 сентября 2013 года.

Официально переговорный процесс был запущен 6 марта 2013 года. ЕС является третьи по величине торговым партнером Таиланда, в то время как Таиланд занимает третье место среди торговых партнеров ЕС в рамках блока АСЕАН. В 2012 году торговля между странами достигла почти 32 млрд. евро. В настоящий момент ЕС является одним из крупнейших иностранных инвесторов Таиланда.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май