Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Производство и поставки масел на территории ЕС восстанавливаются

ес, производство масла, экспорт подсолнечного масла, импорт масла По сообщениям исследовательской группы Oil World, из-за повышения производства растительного масла в ЕС в сезоне 2013-14 года дефицита в поставках данного товара наблюдаться не будет; ожидается, что объем произведенного на территории ЕС масла в следующем сезоне, который начнется 1 октября, вырастет на 16%
Изображение: © Enbuenasmanos.com

26.09.2013, 20:34:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       3608



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



Как сообщает Oil World, поскольку количество выпускаемого подсолнечного и оливкового масла увеличилось, в следующем сезоне ожидается восстановление производства растительных масел и жиров в Европейском Союзе.

Исследовательская группа, расположенная в Гамбурге, сообщает, что объем произведенного в ЕС подсолнечного масла в сезоне 2013-14 года, который начинается 1 октября, может повыситься на 16%, по сравнению с прошлым годом, и достичь 2.9 млн. тонн. Ожидается, что производство оливкового масла возрастет на 40% в сравнении с прошлым сезоном. В этом случае объем выпуска 17 различных видов масел в ЕС может достигнуть отметки в 22.6 млн. тонн, а это превышает прошлогодние показатели на 3.6%. Урожаи отдельных масличных культур на территории южной и восточной Европы в прошлом году пострадали от засухи.

Как сообщается в докладе Oil World, вероятнее всего производство масел и жиров в ЕС заметно восстановится. По ожиданиям потребление вырастет незначительно, что, вероятно, несколько сдержит потребности в импорте.

Также, по сообщениям Oil World, ожидается увеличение потребления масел и жиров в ЕС, в том числе масла для продовольственных потребностей и масла, которое используется в качестве сырья для производства биотоплива. В общей сложности в потреблении может произойти увеличение на 0.2% по сравнению с прошлым годом до 29.8 млн. тонн. В следующем сезоне импорт масла может достичь отметки 9.98 млн. тонн, став при этом вторым максимумом за всю историю, уступая лишь объемам прошлого года, которые были зарегистрированы на уровне 10.1 млн. тонн, сообщается в отчете. Прогнозируется, что импорт пальмового масла составит основную часть от европейского импорта масел с объемом поставок 6.3 млн. тонн.

В 2013-14 году мировое производство подсолнечного масла может достичь отметки 15 млн. тонн, увеличившись при этом на 12 % по сравнению с показателями прошлого года, сообщает Oil World. Россия занимает вторую позицию после Украины в производстве масла. Здесь уровень производства данного продукта может возрасти на 11% до 3.59 млн. тонн, вследствие чего объемы экспорта масла из страны увеличатся на 29% до 1.4 млн. тонн.

По сообщениям Oil World, в новом сезоне на складах будет вновь наблюдаться профицит масла, в отличие от прошлого сезона, когда запасы были недостаточными. Ожидается, что в Европейском Союзе, Китае, странах Северной Африки и Ближнего Востока объем потребления масла увеличится.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август