Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Производители стальных труб из США хотят установить антидемпинговые пошлины на импорт из девяти стран

сша, импорт стальных труб, экспорт стальных труб Американские производители стальных труб призывают Комиссию по международной торговле рассмотреть возможность установления антидемпинговых пошлин на стальные трубы, импортируемые в США из нескольких стран, в числе которых Украина, на основании того, что они продаются на рынке США по несправедливым ценам
Изображение: © Smugmug.com

05.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5917



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



Группа производителей стальных труб из США призывает Комиссию по международной торговле провести расследование касательно поставок из нескольких стран, преимущественно азиатских, на основании того, что они массово экспортируют свои продукты на американский рынок по несправедливым ценам.

В соответствующей петиции, которая была подана во вторник компаниями, включая U.S. Steel Corp., производители просят Комиссию рассмотреть возможность установления антидемпинговых пошлин на импорт некоторых видов стальных труб, использующихся в нефтяной и газовой промышленности.

Они ссылаются на импорт из Индии, Южной Кореи, Филиппин, Саудовской Аравии, Тайваня, Таиланда, Турции, Украины и Вьетнама. В дополнение к антидемпинговому расследованию, заявители просят установить компенсационные пошлины на импорт индийский и турецких труб.

Акции европейских производителей стальных труб Tenaris и Vallourec в среду выросли примерно на 6% и 3% соответственно. Трейдеры заявляют, что причиной роста стала антидемпинговая петиция.

В марте американские сталелитейные компании призвали Конгресс и Белый дом принять меры против импорта стали из Китая, частично путем реформирования торгового законодательства, чтобы облегчить процесс получения защиты от импорта.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август