Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Производители призывают правительство Индии повысить пошлины на изделия из пластмассы

индия, импорт изделий из пластмассы, импортная пошлина Стремясь сохранить внутреннюю отрасль, индийские производители требуют повышения ввозных пошлин на изделия из пластмассы; антидемпинговые пошлины, по мнению производителей пластмасс, на данный момент – излишняя мера, поскольку Индия импортирует 60% от своих внутренних потребностей на ПВХ смолы
Изображение: © Bloomberg.com

24.09.2013, 18:37:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5089



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Чтобы пластиковая промышленность Индии выжила, производители пластика в стране призывают центральное правительство повысить пошлины на импорт изделий из пластмассы. В соответствии с подписанными Индией соглашениями о свободной торговле, готовые пластмассовые изделия – это объект действия преференциальных импортных пошлин, которые постепенно снижаются в течение определенного периода. Всеиндийская ассоциация производителей пластика выступает за повышение ввозной пошлины на все импортируемые продукты из пластика как минимум до 20%.

В соответствии с данными, представленными Ассоциацией, в секторе производства пластика страны насчитывается около 50 000 предприятий, и 90% из них относится к малому и среднему бизнесу. В настоящее время в пластиковой промышленности работает более 4 млн. человек. Неограниченный импорт вместе с рядом других факторов является угрозой для выживания целой отрасли.

При повышении цен на полимерное сырье примерно на 30% малые и средние предприятия сталкиваются с огромной нехваткой оборотных средств. Ассоциация просит правительство повысить санкционированный оборотный капитал малых и средних предприятий на 30% на специальной основе, чтобы те могли преодолеть финансовый кризис и продолжить свою деятельность. Организация также призвала правительство к сокращению пошлин на все импортное сырье с 7.5% до 5%.

По мнению производителей пластмасс, в связи с тем, что Индия импортирует 60% от своих внутренних потребностей на ПВХ смолы, антидемпинговые пошлины на данный вид товара являются излишней мерой. Еще одно требование – это пересмотр ставки НДС на пластик и ее снижение с 12.5% до 4% по всей стране. Министр финансов П. Чидамбараму получил меморандум от Ассоциации, где обозначены все требования представителей отрасли.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь