Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Препятствия на пути экспорта сельскохозяйственной продукции из Судана

судан, экспорт сельскохозяйственной продукции, импорт сельскохозяйственной продукции Согласно докладу, который был опубликован Министерством торговли Судана, экспорт товаров из государства сталкивается с рядом препятствий, в числе которых ухудшение производительности из-за оттока инвестиций и высокие маркетинговые расходы, в связи с чем экспортная стратегия страны должна быть пересмотрена
Изображение: © Cfr.org

16.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4726



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт сельскохозяйственной продукции из Судана страдает в результате некоторых препятствий, таких как ухудшение производительности из-за оттока инвестиций в исследования и передачу технологий в интересах фермеров. Другим препятствием являются высокие маркетинговые расходы и отсутствие инфраструктуры.

Согласно докладу, опубликованному Министерством торговли Судана, политика сельскохозяйственного экспорта нуждается в пересмотре, маркетинговые затраты должны регулироваться сильнее и больше внимания следует уделять стандартам качества.

В докладе также акцентируется внимание на необходимости поощрения импорта товаров в соответствии с требованиями возрождения сельскохозяйственного сектора, и на приоритетное место поставлены сельскохозяйственные производственные процессы и процесс изготовления кожаных изделий.

Соответственно докладу, производство белого мяса должно увеличиться, чтобы смягчить высокий спрос на дорогое красное мясо, рынок скота должен быть организованным, а процесс экспорта – контролироваться.

Суданские продукты сельскохозяйственного экспорта, такие как хлопок, гуммиарабик, семена масличных культур, а также фрукты и овощи, экспортируются в африканские и арабские страны. Кроме того, сельскохозяйственный сектор приносит 34% ВВП страны.

В докладе подчеркивается важность изменения стратегии развития Судана, особенно в промышленном и сельскохозяйственном секторе, а также интеграция между ними. Внимание должно уделяться расширению производства и обеспечению благоприятных условий для инвестирования.

К компонентам стратегии должны относиться квалифицированные человеческие ресурсы и разнообразие производства, что позволит национальному экспорту достичь значительного прогресса и найти точку опоры на международных рынках.

Увеличение экспорта в растениеводческом и животноводческом секторе направлено на борьбу с бедностью, и позволит обеспечить больше возможностей для трудоустройства, повысить доход на душу населения и достичь сбалансированного развития во всех регионах страны.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь