Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Предполагается, что экспорт одежды из Индии достигнет 17 млрд. долларов США

индия, сша, экспорт одежды Как сообщил Совет по продвижению экспорта одежды, ожидается, что в текущем 2013-14 году стоимость экспорта одежды из Индии может достичь 17 млрд. долларов США; при условии сохранения темпов роста экспорта и соблюдения основных рекомендаций AEPC правительством, данная цифра вполне достижима
Изображение: © Demotix.com

04.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5295



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщил Совет по продвижению экспорта одежды (AEPC), ожидается, что швейная промышленность Индии достигнет цели по экспорту в размере 17 млрд. долларов США в текущем финансовом году, учитывая, что за первые четыре месяца 2013-14 финансового года экспорт уже коснулся 5 млрд. долларов США.

Председатель AEPC A. Sakthivel на 34-м общем годовом собрании совета заявил, что правительством была установлена цель по экспорту в размере 17 млрд. долларов США. По его словам, при условии сохранения темпов роста экспорта и соблюдения основных рекомендаций AEPC правительством, цель вполне достижима.

Как отмечает A. Sakthivel, рост экспорта одежды является следствием восстановления экономики США, являющихся вторым по величине рынком индийского экспорта, а также растущего спроса со стороны развивающихся рынков, в числе которых Латинская Америка и Африка.

Председатель AEPC заявил, что за первые четыре месяца текущего финансового года наблюдается стремительное увеличение объемов экспорта одежды по сравнению с показателями предшествующего периода.

Согласно его словам, в период с апреля по июль 2013-14 финансового года произошел рост экспорта одежды на 13% в годовом сопоставлении до 5 млрд. долларов США.

Председатель AEPC также отметил, что доля традиционных рынков в общем объеме экспорта одежды из Индии в 2012-13 году снизилась, а на нетрадиционные рынки в индийском экспорте пришлось 34% против 30% в течение прошлого финансового года.

По данным AEPC, на европейский рынок и рынок США отправляется 66% от общего объема экспорта одежды из Индии.

В ходе собрания AEPC было также проведено обсуждение, которое направлено на поиск методов увеличения экспорта одежды из страны. Представители органа выдвинули различные предложения, включая возможный импорт синтетических тканей по сниженной пошлине в размере 5% взамен существующего 21%-го тарифа в течение 12-го пятилетнего плана. Также были выдвинуты отдельные предложения по получению экспортных кредитов по фиксированной ставке на уровне 7.5%. Отметим, что подобная схема кредитования уже использовалась ранее.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь