Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Правительство Канады продолжает продвигать интересы государства в стремительно развивающемся Азиатско-Тихоокеанском регионе

атэс, канада, встреча министров, эд фаст Министр внешней торговли Канады Эд Фаст присутствовал на встрече Министров торговли стран АТЭС, которая состоялась 20-21 апреля, на которой он провел двусторонние переговоры с ключевыми торговыми партнерами государства, а также выразил заинтересованность Канады в сотрудничестве со странами региона
Изображение: © Noticiasmontreal.com

24.04.2013, 20:07:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5283



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Эд Фаст, Министр внешней торговли Канады, 21 апреля завершил свой визит в Азию, во время которого принял участие во встрече Министров торговли стран АТЭС в городе Сурабая, Индонезия.

«Деятельность нашего правительства ориентирована на приоритеты канадцев: создание рабочих мест, рост и долгосрочное процветание в каждом регионе Канады», сказал г-н Фаст. «Именно поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы открыть новые рынки для увеличения объема канадского экспорта, а также для укрепления инвестиционных связей в стремительно развивающемся Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Это уже девятый визит г-на Фаста в Азию за последние 2 года. Перед тем как присоединиться к саммиту министров стран АТЭС, Эд Фаст и Эллис Вонг, Государственный министр по делам пенсионеров, кратко изложили информацию о торговой миссии в Китай и Японию, а также обозначили основные интересы Канады во время визита в Гонконг.

Во время перерывов между заседаниями министров стран АТЭС, г-н Фаст провел продуктивные двусторонние переговоры со многими ключевыми торговыми партнерами Канады в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в числе которых Россия, Чили, Бруней, Япония, Индонезия, Новая Зеландия, Мексика, Сингапур, Филиппины, Вьетнам и Южная Корея. Он также активно продвигал экономические интересы Канады в ходе переговоров со своими коллегами из стран, входящих в Азиатско-Тихоокеанское соглашение.

«Поскольку наша страна на первый план выносит либерализацию торговли, правительство Канады под руководством премьер-министра Стивена Харпера продолжает позиционировать наше государство как мирового лидера, выступающего против политики протекционизма, продвигающего более свободную и отрытую торговлю и призывающего страны, поддерживающие данную позицию, сосредоточиться на достижении реальных и практических результатов», сказал г-н Фаст. «С этой целью мы продолжаем преследовать свои планы по поводу расширения торговли, в то же время активно защищая и продвигая национальные интересы».

Возможности, которые открываются в быстрорастущем Азиатско-Тихоокеанском регионе, имеют большое значение для канадских экспортеров, работающих во многих ключевых для государства отраслях. Страны Азиатско-Тихоокеанского региона располагают огромными рынками и большими экономическими возможностями. Объем совокупной двусторонней торговли товарами между Канадой и странами АТЭС вырос с 374.6 млрд. долларов в 1994 году до 747.7 млрд. долларов в 2012, среднегодовой темп роста составляет около 3.9%. В прошлом году объем двусторонней торговли Канады с одним лишь Китаем достиг рекордной отметки 70 млрд. долларов, при этом объем экспорта товаров вырос на 15%. В настоящее время Китай по объему экспорта из Канады обгоняет Великобританию, что делает его вторым по величине экспортным рынком государства после США.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март