Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Правительство Бангладеша запрещает экспорт некоторых товаров в период Рамадана

рамадан, бангладеш, запрет на экспорт Правительством Бангладеша было принято решение запретить экспорт некоторых товаров первой необходимости, в частности, продуктов питания, для обеспечения бесперебойных поставок продукции на рынок в течение месяца Рамадан, во время которого спрос на продовольствие повышается
Изображение: © Blogspot.com

22.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4799



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Министерство торговли Бангладеша в скором времени запретит экспорт зеленого перца чили, баклажанов, огурцов и листьев кориандра с целью обеспечения бесперебойной поставки данных продуктов на рынок в течение всего месяца Рамадан.

«Да, мы решили ввести ограничения. Экспорт будет приостановлен за 7 дней до начала Рамадана», сообщил Министр торговли Бангладеша Махбуб Ахмед.

Ограничение экспорта будет продолжаться как минимум в течение месяца, поскольку спрос на данные продукты в период Рамадана стремительно идет вверх, сообщают представители Министерства торговли. По словам чиновников, такое ограничение вводится ежегодно перед наступлением Рамадана.

Данное решение было вынесено после заседания парламентского Консультативного комитета Министерства торговли.

Глава Комитета Абул Кашем сообщил журналистам, что спрос на вышеуказанные товары, как правило, находится в период Рамадана на высоком уровне. «Именно поэтому было принято такое решение», говорит он.

«Резервные запасы лука и других продуктов, спрос на которые стабильно высокий, являются в настоящий момент достаточными. Поставки также в порядке. Роста цен в период Рамадана также не предвидится». Кроме того, как говорит Кашем, Комитет начнет осуществлять мониторинг ситуации на рынке с 27 июня.

Он выражает уверенность, что колебания цен и объемов поставок во время Рамадана в этом году будут контролироваться как положено. «Мы рекомендовали ввести строгие меры против накопления запасов и другой противозаконной деятельности», сообщил он.

Напомним, что в прошлом году в период Рамадана отмечался резкий рост цен на товары первой необходимости, особенно на продукты питания.

В текущем году месяц Рамадан начнется 11 июля.

Архив новостей

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
« Сентябрь