Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Правила импорта товаров из Украины в Россию будут пересмотрены

россия, украина, импорт товаров В связи с планами Украины подписать Соглашение об Ассоциации с Европейским Союзом Российская Федерация может пересмотреть условия импорта украинских продуктов животного происхождения на российский рынок, поскольку после подписания соглашения с ЕС произойдет изменение условий доступа продуктов из Европы на рынок Украины
Изображение: © D-cd.net

06.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4107



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



В связи с тем, что Украина планирует подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, Федеральная служба России по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) может пересмотреть условия импорта украинских продуктов животного происхождения на российский рынок.

Как заявил председатель Россельхознадзора Сергей Данкверт, правительственному органу придется полностью пересмотреть доступ украинских продуктов животного происхождения на российский рынок после того, как Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС.

Как отмечает руководитель Россельхознадзора, в результате подписания соглашения с ЕС произойдет изменение условий доступа продуктов из Европы на украинский рынок, что станет причиной для пересмотра условий поставок продукции из Украины на рынок России.

Сергей Данкверт также добавил, что после подписания соглашения интерес нелегально работающих поставщиков в расширении своего «бизнеса» возрастет.

Он отметил, что Россельхознадзором в скором будущем будет направлено письмо в украинское Министерство аграрной политики и продовольствия с просьбой проведения срочных телефонных переговоров для того, чтобы обсудить и проанализировать последствия изменения условий поставок продукции из Украины на территорию Российской Федерации.

Архив новостей

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
« Август