Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Поставки тайваньской электроники в Китай растут

китай, тайвань, экспорт электроники, экспорт полупроводников Объем экспорта электроники из Тайваня в Китай вырос на фоне увеличивающегося спроса на портативные устройства и полупроводниковую продукцию; за первые восемь месяцев текущего года доля Тайваня на рынке электроники Китая составила 27.7%, что выше показателей пятилетней давности на 7.1%
Изображение: © Huffpost.com

17.10.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5323



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщается, в экспорте электроники из Тайваня в Китай наблюдается увеличение, поскольку спрос в стране на портативные устройства и полупроводниковую продукцию растет.

В соответствии с официальными таможенными данными, в течение первых восьми месяцев текущего 2013 года доля Тайваня на китайском рынке электроники составила 27.7%, что говорит об увеличении на 7.1% в сравнении с долей рынка Тайваня пять лет назад. Данный показатель является самым высоким в истории, и Тайвань продолжает оставаться государством, которое обладает самой крупной долей от общего объема рынка электронной продукции Китая.

Согласно опубликованным Министерством экономики Тайваня результатам исследования, в целом в экспорте электроники в Китай наблюдается рост, несмотря на сокращение, которое было зарегистрировано в течение первых девяти месяцев текущего года. В соответствии с таможенными данными, предоставленными китайской стороной, в предшествующем году был отмечен рост доли Тайваня на рынке электроники Китая с 20.6% до 23%. Кроме того, доля Южной Кореи на китайском рынке увеличилась с 15.5% до 18.4% за этот же период, что говорит о несколько меньшем уровне подъема.

Как сообщают таможенные чиновники, доля рынка Тайваня выросла в результате повышения мирового спроса на портативные устройства, что, в свою очередь, привело к росту поставок полупроводникового оборудования, которое является наиболее конкурентоспособным продуктом Тайваня.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь