Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Послы Тихоокеанского альянса посетили Всемирную таможенную организацию

вто, тихоокеанский альянс, переговоры, кунио микурия 14 апреля 2013 года послы Тихоокеанского альянса провели переговоры с Генеральным секретарем Всемирной таможенной организации Кунио Микурией и его заместителем Серхио Мухикой с целью решения различных вопросов в таможенной сфере и подписания Генерального соглашения о таможенном сотрудничестве
Изображение: © Wcoomd.org

18.06.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       8641



Читайте также:

Таможня Индии разрабатывает систему обнаружения контрафактной продукции

Таможня помогает эволюции?

Действие упрощенных таможенных процедур между Турцией и Россией будет расширено



Послы Тихоокеанского альянса, в который входят Чили, Колумбия, Коста-Рика, Перу и Мексика, 14 июня 2013 года провели переговоры с Генеральным секретарем Всемирной таможенной организации Кунио Микурией и его заместителем Серхио Мухикой.

Напомним, что Тихоокеанский альянс был создан в рамках инициативы по региональной интеграции в Латинской Америке и направлен на продвижение свободного перемещения товаров, услуг, капитала и трудовых ресурсов между странами-членами.

Одной из основных областей, в которой был достигнут существенный прогресс, является торговая интеграция, в рамках которой члены объединения добились устранения пошлин на 90% товаров, которыми ведется торговля в регионе, с обязательством постепенной отмены пошлин на все оставшиеся товары в течение периода от 3 до 7 лет.

Упрощение процедур торговли также играет ключевую роль для государств Альянса, и основными вопросами переговоров в этой связи стали электронный процесс сертификации страны происхождения, координация схемы единого окна, установление программы для уполномоченных экономических операторов с целью достижения внутрирегионального Соглашения о взаимном признании, а также подписание Генерального соглашения о таможенном сотрудничестве.

Генеральный секретарь Кунио Микурия заявил, что Всемирная таможенная организация с большим интересом следит за развитием событий в переговорах Тихоокеанского альянса, и подчеркнул ключевую роль таможенных органов в этом процессе, особенно на стадии его реализации.

Послы выразили свою признательность за вклад Всемирной таможенной организации в процесс экономической интеграции региона и подтвердили свою заинтересованность в укреплении сотрудничества с ВТО в целях успешной реализации соглашения Тихоокеанского альянса.

Архив новостей

Июль 2017

П В С Ч П С В
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
« Июнь