Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

После подписания Транс-Тихоокеанского соглашения малазийский экспорт одежды вырастет на 20%

малайзия, транс-тихоокеанское партнерство, импорт текстиля, экспорт текстиля Как заявляют представители Ассоциации производителей текстильной продукции Малайзии, с подписанием соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве экспорт продукции текстильной и швейной промышленности из государства может вырасти на 20% вследствие устранения импортных пошлин на данные товары
Изображение: © Bloomberg.com

14.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5764



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Общий экспорт продукции текстильной и швейной промышленности из Малайзии, согласно прогнозам, увеличится на 20% после подписания соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве, сообщили представители Ассоциации производителей текстильной продукции Малайзии.

Ассоциация заявляет, что упразднение таможенных пошлин после вступления соглашения в силу сделает малазийскую текстильную и швейную продукцию более конкурентоспособной для потребителей.

«Экспорт на территорию стран-участниц переговоров о Транс-Тихоокеанском партнерстве в 2012 году достиг 3.3 млрд. малазийских ринггитов. Соглашение позволит снизить ввозную пошлину для малазийских товаров текстильной и швейной промышленности, экспортируемых на территорию государств-членов соглашения», сообщили представители Ассоциации в четверг.

Предстоящий 18-й раунд переговоров, который состоится в Кота-Кинабалу, пройдет с участием Австралии, Брунея, Канады, Чили, Малайзии, Мексики, Новой Зеландии, Перу, Сингапура, США, Вьетнама, а также Японии, которая будет впервые присутствовать на переговорах.

Переговоры между 11 странами-участницами соглашения будут проходить в период с 15 по 25 июля. Переговорный процесс касательно сделки стороны планируют завершить к концу года.

Как сообщают представители Ассоциации, заключение Транс-Тихоокеанского соглашения происходит как раз в нужное время, когда мировая текстильная и швейная промышленность становится все более конкурентоспособной.

«Малайзия больше не считается государством с дешевой рабочей силой. С учетом качества наших товаров и своевременной отгрузки, Малайзия стала одним из ведущих поставщиков в регионе», сообщает Ассоциация.

На данный момент текстильная и швейная промышленность является 12-й по значимости статьей экспорта, и приносит свой вклад в общий экспорт промышленных товаров из страны в размере 9.5 млрд. малазийских ринггитов, из которых 19.4% приходится на поставки в США.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май