Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

По состоянию на июнь индийский экспорт хлопка упал на 36%

индия, экспорт хлопка, импорт хлопка Отчет Министерства сельского хозяйства США свидетельствует о том, что по состоянию на июнь 2013 года экспорт хлопка из Индии сократился на 36% по сравнению с показателями экспорта предыдущего года, однако торговые источники сообщают, что в настоящий момент поставки на международный рынок набирают обороты
Изображение: © Textileexchange.org

17.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4372



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Индийский экспорт хлопка, согласно оценкам, упал на 36% до 9.14 млн. тюков за первые 11 месяцев текущего маркетингового года, завершившегося в июне, сказано в последнем отчете, представленном Министерством сельского хозяйства США (USDA).

За период с августа по июнь 2011-12 маркетингового года государство отгрузило 13.91 млн. тюков хлопка. Один тюк хлопка весит 170 кг. Хлопковый маркетинговый год длится с августа по июль.

«Согласно предварительным данным, экспорт достиг 9.1 млн. тюков по состоянию на конец июня», сообщает USDA в своем последнем отчете.

Однако, согласно торговым источникам, экспорт снова начал набирать обороты, в то время как крупные торговые фирмы заняты покупками на аукционах Хлопковой корпорации Индии (CCI).

Предполагается, что поставки пряжи в июне выросли, в связи с тем, что девальвация рупии поспособствовала увеличению экспорта. Официально зарегистрированный экспорт пряжи за май вырос на 21% в годовом сопоставлении, сообщают торговые источники.

Основными экспортными рынками Индии продолжают оставаться Китай, Бангладеш и Вьетнам, сказано в докладе.

Внутреннее потребление хлопка в Индии, как ожидается, составит 28.56 млн. тюков в этом году, в то время как торговые источники заявляют, что внутренний спрос будет оставаться высоким, поскольку заводы нацелены выполнить поставленные планы до сентября.

Спрос со стороны производителей пряжи был довольно устойчивым, поскольку экспортеры стремились воспользоваться преимуществом низкого курса рупии и получить более высокую прибыль от поставок на международные рынки.

Производство хлопка в Индии за 2012-13 сельскохозяйственный год (с июля по июнь) оценивается в 33.8 млн. тюков, что несколько ниже, чем в прошлом году.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май