Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Перуанский экспорт кофе снижается в виду сокращения спроса

перу, бразилия, экспорт кофе, импорт кофе За первые пять месяцев текущего года экспорт кофе из Перу сократился на 31%, что связано с конкуренцией со стороны Бразилии, курс валюты которой значительно снизился, что делает бразильский кофе более привлекательным на мировом рынке, а также с грибком, который поражает кофейные деревья и ведет к снижению урожайности
Изображение: © Saluxuryexpeditions.com

05.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5162



Читайте также:

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

FTA- экспорт в центре внимания



Экспорт кофе из Перу, который является третьим по величине производителем в Южной Америке, за первые пять месяцев текущего года упал на 31%, поскольку покупатели стали приобретать продукт у конкурентов, в числе которых Бразилия, заявили представители промышленной группы.

С 1 января по 30 мая поставки кофе сократились до 450 350 мешков по сравнению с 650 353 мешков годом ранее, сообщил в своем интервью Эдуардо Монтобан, глава Национальной палаты экспортеров кофе и какао.

«У нас возникли большие проблемы в связи с низким курсом бразильского реала, который делает их кофе более привлекательным», сказал Монтобан.

За последние 12 месяцев валюта Бразилии, которая является крупнейшим мировым экспортером и производителем кофе, обесценилась на 13% по отношению к доллару, и тенденция к снижению курса продолжается уже третий год подряд, что является наиболее длительным спадом, начиная с 2002 года, в связи с чем Nomura Holdings Inc. делают выводы, что экономика государства находится в состоянии рецессии. Курс перуанского соля в прошлом году снизился на 5% по отношению к доллару.

В июне экспорт кофе из Бразилии подскочил на 24% по сравнению с предыдущим годом до 2 083 000 мешков кофе, заявило Министерство торговли страны. В соответствии с данными Национального совета экспортеров зеленого кофе (Cecafe), в период с января по май общий объем поставок вырос на 17% по сравнению с годом ранее. Conab, государственное агентство по составлению прогнозов уровня урожая, заявляет, что в этом сезоне бразильские фермеры соберут рекордный урожай кофе.

В 2013 году перуанские фермеры смогут произвести 4.5 млн. мешков кофе, что на 10% меньше по сравнению с урожаем предыдущего года, в связи с тем, что производители борются с так называемой бурой ржавчиной – грибком, который негативно влияет на объемы производства.

Напомним, что вторым по величине производителем кофе в Южной Америке является Колумбия. Один мешок кофе весит 60кг, или 132 фунта.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь