Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Перу увеличит экспорт рыбы и винограда благодаря соглашению с Таиландом

перу, таиланд, соглашение о свободной торговле, экспорт винограда, экспорт консервов По ожиданиям, Перу сможет увеличить экспорт винограда, консервов и рыбной муки благодаря соглашению о свободной торговле с Таиландом; об этом сообщила Магали Сильва, министр внешней торговли и туризма Перу, основываясь на результатах переговоров, состоявшихся ранее между президентом Перу и премьер-министром Таиланда
Изображение: © Amazonaws.com

18.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4081



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Как сообщила в понедельник Магали Сильва, министр внешней торговли и туризма Перу, благодаря торговому соглашению между Перу и Таиландом, которое было согласовано недавно, перуанские производители смогут увеличить свой экспорт винограда, консервов и рыбной муки.

На прошлой неделе состоялась двусторонняя встреча президента Перу Ольянты Умалы и премьер-министра Таиланда Йинглака Шинаватры, после которой переговоры сторон о свободной торговле были завершены.

Разговор прошел в кулуарах 21-й встречи лидеров стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), состоявшейся на Бали.

Как отметила Сильва, результатом соглашения о свободной торговле станет увеличение экспорта таких продуктов, как консервы, мука, замороженная рыба и виноград из Перу.

Сильва также добавила, что подобное соглашение откроет широкие перспективы для выхода на международные рынки для еще большего числа продуктов, производимых в Перу, по более благоприятным условиям.

Кроме того, результатом совещания министров внешней торговли стран АТЭС на индонезийском острове стало заключение соглашения о преференциальных тарифах между Перу и Индонезией.

В 2012 году объем двусторонней торговли между странами достиг 650 млн. долларов США, что говорит о его резком увеличении по сравнению с уровнем 2012 года, когда товарообмен между государствами оценивался в 85 млн. долларов США.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль