Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Переговоры в Токио между ЕС и Японией завершены

япония, ес, соглашения о свободной торговле Второй раунд переговоров о свободной торговле между Японией и ЕС, который проходил в Токио, успешно завершился; в ходе встречи сторонам удалось обсудить вопросы, связанные с ликвидацией торговых барьеров, а также с созданием условий для начала переговоров по конкретным вопросам, которые включает соглашение
Изображение: © Independent.com.mt

05.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5838



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Япония и Европейский союз завершили второй раунд переговоров о свободной торговле в Токио, в ходе которого обсудили ликвидацию торговых барьеров и создание условий для начала переговоров по конкретным статьям, предусмотренных соглашением.

В ходе раунда, который начался 24 июня, Япония обозначила достигнутый прогресс в дерегулировании таких областей, как стандарты безопасности автомобилей, медикаментов и медицинского оборудования, сообщают правительственные источники.

Переговоры, направленные на упрощение торгового обмена между двумя ведущими экономиками, также включают в себя вопросы инвестирования и интеллектуальной собственности.

На Японию и ЕС в совокупности приходится около 30% мирового объема производства и 40% общемировой торговли.

Обе стороны договорились провести следующий раунд переговоров в Брюсселе, который начнется 21 октября и будет длиться в течение недели, сообщает правительство.

Двусторонние переговоры между странами начались в апреле как часть усилий Японии по расширению своего участия в различных торговых соглашениях. ЕС планирует завершить рассмотрение вопроса о создании зоны свободной торговли по истечении одного года.

Япония надеется увеличить экспорт автомобилей и других товаров на территорию Евроблока благодаря устранению установленных в ЕС тарифов, в то время как Европейский союз стремится устранить нетарифные барьеры, которые существуют в Японии в области автомобильного сектора, а также получить более широкий доступ к сфере государственных закупок Японии.

Двусторонние переговоры являются частью планов Японии, направленных на то, чтобы ускорить экономический рост государства за счет увеличения доли торговых операций с партнерами по торговым соглашениям до 70% в стоимостном выражении к 2018 году с нынешних 19%.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь