Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Переговоры о свободной торговле между Китаем и Австралией зашли в тупик

китай, австралия, переговоры, свободная торговля Китай и Австралия не могут прийти к общему мнению в переговорах о свободной торговле, поскольку китайская сторона требует разрешить осуществление инвестиций в государственные предприятия Австралии, чего последняя не может допустить в рамках сохранения национальной безопасности
Изображение: © Bilaterals.org

23.04.2013, 16:26:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4926



Читайте также:

Внешнеторговые данные свидетельствуют об укреплении экономики США

Экономический обзор стран ЕС

Дефицит торгового баланса США в сентябре резко вырос в связи с увеличением импорта



Переговоры о свободной торговле между Австралией и Китаем зашли в тупик в виду того, что Пекин настаивает на устранении ограничений на инвестиции в государственные предприятия Австралии, заявил Крейг Эмерсон, Министр торговли Австралии, на прошлой неделе.

Обсуждения длятся уже в течение восьми лет, проведено более 18 раундов переговоров, но стороны так и не смогли прийти к соглашению. Эмерсон обвиняет в сложившейся ситуации Китай – ведущий торговый партнер Австралии, отношения с которым имеют большое значение для экономики государства.

На форуме в Мельбурне он рассказал, что Пекин требует от Австралии пересмотреть вопрос об инвестициях и поднять пороговое значение допустимой покупки активов национальных предприятий зарубежными государствами с нуля до 1 млрд. австралийских долларов (1.03 млрд. долларов США).

«Мы не можем этого сделать, наше сообщество будет против», сказал Эмерсон. «Китайская сторона заявляет, что на данном этапе этот вопрос не подлежит обсуждению, мы должны увеличить сумму допустимых инвестиций до 1 млрд. Вот где мы застряли».

Китайские инвестиции являются больным вопросом для Австралии, в прошлом году одному из китайских производителей телекоммуникационного оборудования было отказано в прокладывании широкополосных сетей на территории страны в целях сохранения национальной безопасности.

Сельские чиновники, тем временем, выступают против продажи ферм и земель, богатых минеральными ресурсами, иностранцам. Китайские предприятия часто проявляют интерес к покупке сельскохозяйственных угодий и минеральных месторождений, так как стремятся обеспечить предложение внутри своей страны.

Переговоры о свободной торговле охватывают целый ряд проблем, в том числе по поводу тарифов и квот на сельскохозяйственную продукцию и промышленные товары, услуги, а также вопросы о временном въезде на территорию государства и осуществлении иностранного инвестирования.

Во время своего визита в Пекин в этом месяце премьер-министр Австралии Джулия Гиллард сказала своему коллеге Ли Кэцян, что соглашение о свободной торговле является пробелом в отношениях между странами, который Австралия хотела бы устранить.

Архив новостей

Апрель 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
« Март