Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Парагвай ввел налог на экспорт сои в размере 10%

парагвай, экспорт сои Парагвай, являющийся четвертым по величине мировым экспортером сои и в то же время одним из беднейших южноамериканских государств, ввел налог на экспорт сои в размере 10%; такая мера, как ожидается, позволит государству ежегодно привлекать в бюджет около 300 млн. долларов США дополнительно
Изображение: © Google.com

13.10.2013, 17:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5634



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Правительство Венесуэлы использует солдат, чтобы контролировать рост цен в стране



В среду в Парагвае было окончательно утверждено введение 10%-го налога на экспорт соевых бобов, который, по ожиданиям, позволит дополнительно государству ежегодно привлекать в бюджет около 300 млн. долларов США. Парагвай является четвертым по величине мировым экспортером сои и входит в число беднейших стран Южной Америки.

Налог был ранее утвержден верхней палатой Сената и в среду вечером одобрен Конгрессом. Ставка налога может быть скорректирована в случае низкой производительности сельскохозяйственного сектора.

Согласно данным, предоставленным Центральным банком, стоимость экспортированной Парагваем сои в период с января по август текущего 2013 года оценивается в 2.4 млрд. долларов США.

Как сообщил министр сельского хозяйства Парагвая Хорхе Гаттини, на 2013-14 сельскохозяйственный год перед Парагваем стоит задача собрать урожай сои в размере, как минимум, 9.3 млн. тонн, что не уступит, а возможно даже превысит рекордный урожай прошлого сезона.

Зерновой бизнес в Парагвае контролируют в значительной степени сельскохозяйственные корпорации, такие как Bunge и Archer Daniels Midland.

Соевые бобы – это основная статья экспорта страны, но новый налог также будет распространяться на поставки кукурузы и пшеницы.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь