Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Пакистан снижает тарифы на импорт некоторых товаров из Шри-Ланки

пакистан, шри-ланка, тариф, импорт В четверг министерство торговли Пакистана объявило, что государство снижает на тарифы на импорт некоторых товаров из Шри-Ланки, а именно на сырое кокосовое масло и листья бетеля; Пакистан является одним из основных экспортных рынков Шри-Ланки, объем торговли между странами постоянно растет, начиная с 2005 года
Изображение: © Thehindu.com

04.05.2013, 14:58:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       7324



Читайте также:

На Виргинских островах обсуждается введение утилизационных сборов на импорт

Импорт товаров в Индию сокращается второй месяц подряд

Импорт морских рыб в Тасманию несет угрозу для местной дикой природы



Министерство торговли Пакистана в четверг сообщило, что государство снижает тарифы на импорт товаров из Шри-Ланки.

В отчете Министерства указано, что изначально тарифы были увеличены на товары, производимые в тех отраслях, которым предоставляются наибольшие налоговые льготы.

В настоящее время в Шри-Ланке действует 25 проектов, в которых учувствуют инвесторы из Пакистана. Инвестиции пакистанцев направлены в такие отрасли, как производство одежды, химикатов, нефти, резины, пластмассы, изделий из кожи, продуктов питания, напитков и табака.

«Тарифы на импорт, установленные в Шри-Ланке, являются проблемой для Пакистана. Но мы снизили свои тарифы на ввоз товаров из Шри-Ланки, а именно на сырое кокосовое масло и листья бетеля», говорит Верховный комиссар Пакистана в Шри-Ланке Касим Куреши.

Ежегодно Пакистан импортирует 5-6 тонн листьев бетеля. Шри-Ланка является крупнейшим поставщиком данного товара после Таиланда, Бангладеша и Индии. Пакистан является единственным рынком сбыта листьев бетеля для Шри-Ланки.

Пакистан снизил тариф на импорт листьев бетеля из Шри-Ланки на 35%. Тариф на импорт сырого кокосового масла был сокращен на 50%, начиная с июля ожидается снижение тарифа на 100%.

Пакистан является крупнейшим в Южной Азии покупателем товаров из Шри-Ланки после Индии. На его долю приходится 10% от общего экспорта Шри-Ланки в данный регион.

Объем двусторонней торговли Шри-Ланки и Пакистана существенно увеличился после того, как в 2005 году было подписано соглашение о свободной торговле, открывающее новые возможности для осуществления ВЭД между государствами.

Совокупный объем торговли между государствами в 2005 году составлял 158 млн. долларов США, а к 2012 году он вырос до 433.69 млн. долларов США. Общий рост составил 174%.

Архив новостей

Август 2017

П В С Ч П С В
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
« Июль