Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Пакистан начинает экспортировать морепродукты в ЕС после шестилетнего перерыва

пакистан, ес, экспорт морепродуктов, импорт морепродуктов Европейский Союз снова разрешил импорт морепродуктов из Пакистана после отсутствия поставок данной продукции из государства в течение шести лет в результате несоблюдения Пакистаном гигиенических условий; как ожидается, снятие запрета положительно отобразится на пакистанском экспорте рыболовной продукции
Изображение: © Bbc.co.uk

28.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       4818



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Поставки морепродуктов из Пакистана на территорию Европейского Союза снова возобновились после запрета на экспорт, который действовал в течение шести лет и был установлен в результате несоблюдения гигиенических условий.

Оформление первой партии экспорта пакистанских морепродуктов в Европейский Союз после шести лет отсутствия поставок является положительным знаком для экспорта креветок и рыбной продукции из Пакистана, сказал Зубайр Ахмед Малик, президент Федерации торгово-промышленных палат Пакистана.

ЕС снова разрешил экспорт рыболовной продукции из Пакистана в феврале 2013 года, и две рыболовных компании получили разрешение от 27 стран-членов Евроблока на поставку своих грузов.

На момент приостановления экспорта рыболовной продукции в ЕС в 2007 году экспорт морепродуктов из Пакистана на территорию Евросоюза оценивался в 50 млн. долларов США, что составляло 26% от общей мировой торговли государства продукцией данной категории. С введением запрета экспорт морепродуктов из Пакистана значительно пострадал. Экспорт пакистанских морепродуктов в 2012-13 году составил в 317 млн. долларов США.

Зубайр Ахмед Малик сообщил, что снятие запрета окажет значительное влияние на экспорт морепродуктов из Пакистана в Европейский Союз, а также в другие государства с высокими требованиями к качеству продукции.

Архив новостей

Июнь 2017

П В С Ч П С В
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
« Май