Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

Объем двусторонней торговли между Россией и Эквадором будет увеличен

эквадор, россия, двусторонняя торговля, экспорт товаров, импорт товаров Эквадор и Россия намерены увеличить объем двусторонней торговли между государствами; правительство России готово продолжить стратегические отношения с Эквадором и взять курс на укрепление связей, которые помогут расширить сотрудничество сторон в различных областях
Изображение: © Xinhuanet.com

30.09.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5913



Читайте также:

Дефицит торгового баланса Шри-Ланки в сентябре вырос на 40%

Соглашение между ЕС и США не является посягательством на демократию

Специалисты делятся советами, как малым и средним фирмам выйти на мировой рынок



В столице Эквадора в настоящий момент проходит 2-я встреча Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Эквадора и России, которая нацелена на определение путей увеличения объемов двусторонней торговли между странами.

Министр внешней торговли Эквадора Франциско Риваденейра во вторник во время своей вступительной речи заявил, что Россия и Эквадор – это стратегические партнеры.

Он также отметил, что страны являются взаимодополняющими, поэтому торговля между ними может расти, и призвал делегации обоих государств к выявлению новых пространств и разработке проектов по расширению двусторонних торговых отношений сторон.

Директор Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт с российской стороны заявил, что правительство готово продолжить стратегические отношения с Эквадором и взять курс на укрепление связей, которые помогут расширить сотрудничество стран в различных областях.

В ходе встречи была достигнута договоренность о создании двусторонней рабочей группы, которая займется проведением анализа рыночных ниш.

Со стороны Эквадора также был представлен проект создания коммерческого соглашения для развития и дальнейшего увеличения объемов торговли с Россией.

Главным образом, Эквадор поставляет в Россию бананы, цветы, эссенции и концентраты кофе, а также некоторые продукты из рыбы. Товары, которые импортируются в Эквадор, - это железо и листы стали, а также минеральные и химические удобрения.

Архив новостей

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
« Октябрь