Мы первая и единственная компания в России, являющаяся одновременно таможенным представителем и уполномоченным экономическим оператором.

  • Выпуск до подачи декларации – товары выпускаются вообще без проведения таможенного оформления.
  • Отсрочка уплаты таможенных платежей – пошлины и налоги можно оплатить с отсрочкой до 40 дней.
  • Таможенное оформление на границе – не придется делать лишний крюк и заезжать на терминал.
  • Автоматический выпуск декларации – самая передовая технология, оформление без участия инспектора.
  • Собственные таможенные юристы – оперативная и квалифицированная помощь в спорах с таможней.
  • Онлайн-отслеживание заказов – всегда можно увидеть что происходит с товаром и скачать документы.
  • Выгрузка xml-контейнеров с декларациями – открывает возможность автоматизации постановки на учет товаров в бухгалтерии клиентов

ОАЭ впервые начинают экспортировать верблюжье молоко на территорию ЕС

импорт верблюжьего молока, экспорт верблюжьего молока, ес, оаэ Компания Emirates Industry for Camel Milk & Products, расположенная в ОАЭ, объявила о том, что начала экспортировать верблюжье молоко и продукты из него на территорию ЕС после того, как в марте текущего года государство получило соответствующее разрешение от правительства Европейского Союза
Изображение: © Wordpress.com

09.07.2013, 09:00:00 | Текст: Таможенный брокер - ЗАО «Юнитрейд»       5582



Читайте также:

Компании собираются посетить Гламорган для изучения экспортных возможностей

В сентябре экспорт Филлипин вырос на 4,9 % до $ 5.05 млрд

FTA- экспорт в центре внимания



Компания Emirates Industry for Camel Milk & Products (EICMP) объявила о том, что начала экспортировать свою продукцию на территорию различных государств Европейского Союза.

Расположенная в ОАЭ компания по производству верблюжьего молока сообщила о том, что первая партия сухого и свежего верблюжьего молока, а также сухой верблюжьей сыворотки достигла Европы.

Муташер Аль-Бадри, заместитель генерального директора и менеджер по развитию бизнеса в EICMP сказал: «Мы очень гордимся тем, что стали первой компанией, основанной в ОАЭ, которая получила разрешение на экспорт сухого верблюжьего молока в Европу».

«Мы очень рады видеть свою продукцию на европейском рынке. Это новаторский шаг для нашей компании, а также для всей отрасли производства верблюжьего молока в ОАЭ».

Первая партия продуктов из верблюжьего молока была направлена потенциальным деловым партнерам компании, расположенным в Нидерландах и Дании, сообщил он.

Он также добавил, что EICMP сосредоточена на развитии двусторонних отношений с рынком Европы и ведет работу над построением деловых связей с европейскими компаниями, а также занимается изучением дополнительных областей применения верблюжьего молока.

Основной целью компании являются предприятия фармацевтической и косметической промышленности, а также производители спортивных и пищевых добавок, сообщила EICMP в своем заявлении.

Запуск производства средств для борьбы с заболеваниями кожи и медицинских мазей, разработанных в сотрудничестве с иорданским центром биотехнологий и американской фармацевтической компанией, как ожидается, состоится в ближайшем будущем.

Родственная EICMP компания Al Nassma Chocolate отправит свою первую партию сухого верблюжьего молока в Австрию, где сырье будет использоваться для производства молочного шоколада на базе верблюжьего молока.

Мартин ван Альмсик, генеральный директор Al Nassma Chocolate, заявил: «Мы с большим оптимизмом ожидаем, что будем свидетелями того, как верблюжье молоко станет продуктом, признаваемым за свое качество и пользу во всем мире. Долгосрочная цель состоит в создании надежной и устойчивой отрасли производства верблюжьего молока, являющейся первой в своем роде. Наша компания будет рада внести свой вклад в эти усилия».

Напомним, что в марте ОАЭ получили разрешение на экспорт верблюжьего молока и продуктов из него в ЕС после того, как данный вопрос находился на рассмотрении в течение целых пяти лет.

Архив новостей

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
« Ноябрь